Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage. Das Publikum ist international mit großem Anteil aus Deutschland. Im Hotel gibt es diverse kleinere Geschäfte und ausreichend Bars und Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sauberes gutes Hotel für alle Altersklassen!
Nach all den schlechten Bewertungen nach den Vorkommnissen fühlten wir uns in der Anlage sehr sicher und wohl. waren bereits 2016 in diesem Haus und konnten dieses Jahr keine Verschlechterung feststellen. Ein Lob an das ganze Team für Ihre ständigen Bemühungen die Gäste zufriedenzustellen. Immer wieder gerne Steigenberger Aqua Magic.
Gesine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit tollem Team
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage und gerade für Kinder sehr zu empfehlen. Das ganze Team ist sehr super. Wir kommen wieder 😀
JW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steigenberger Aqua Magic
Netter Empfang, schöne Zimmer,Netter Service schönes Ambiente. Saubere Pools sowie gute Rutschen und ala Kart essen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erst Skepsis und am Ende restlos begeistert
Großes Hotel der gehobenen Klasse in Hurghada in Strandnähe. Sehr sauber und es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zeitgemäß.
Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter überfordert und unfreundlich. Sauberkeit ist bescheiden. Essen ist lieblos angerichtet und schmeckt mittelmäßig. Lob an die nette junge Dame zur Gästebetreuung aus Deutschland im Hotel sehr freundlich und kompetent.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bester Urlaub 2019 bis jetzt
Super Lage so nah am Meer, sehr familienfreundlich, freundliches Personal. Mido bester Animateur. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für den Strand-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage. Sehr guten Themen-Restaurants und sehr sehr nettem Personal. Alles top gepflegt !
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für jedermann!
Ein sehr schönes Hotel! Alles ist sehr sauber und hygienisch! Das Essen ist lecker, es immer für jedenwas dabei. Allerdings kam es häufiger vor, dass das Essen nur noch lauwarm oder gar kalt war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Wünsche wurden erfüllt
Alle Wünsche wurden erfüllt. Es war ein Traumhafter Urlaub. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar ganz nach unseren Wünschen aufgefüllt. Fazit: wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.