Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Exzellente Untekunft
Einfach super...alles, was angeboten kann kaum besser oder schöner sein. Bin sehr zufrieden. Optimales Urlubshotel... Super*****
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Aktivurlaub für Oma und Opa mit Enkelin.
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit riesigen Pools für jeden Geschmack und natürlich dem Lazy River ( Floating Channel ). Kaum zu übertreffen sind die Rutschen. Sehr positiv empfand ich das dezente und immer präsente Aufsichtspersonal an den Pools und bei den Rutschen. Man fühlte sich immer sicher. Für uns als Großeltern mit Enkelin war das Hotel mit seinen Anlagen genau das Richtige.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel mit Rundumservice
Klasse Service. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation super freundlich und bietet den ganzen Tag abwechslungsreiches Programm.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weltklasse
Das Hotel ist super. .klasse animation Team . Celine und Mido sind on top. Danke Wir kommen gerne wieder. Kids club ist auch weltklasse.Danke für die schöne zeit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne ins Steigenberger Aqua Magic
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche. Super Personal, welches freundlich und sehr zuvorkommend ist. Animation war klasse und sehr kinderlieb.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder !
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und toller nicht aufdringlicher Animation. Toller Strand mit flach abfallendem Ufer. Gemütliche Liegen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Top Anlage. Sehr Guter Service. Sehr empfehlenswert für Familien und auch Jugendliche.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
TUI Reisebewertung
Ein ägyptischer Manager des Hotels sagte zu mir: das eine was man sich vorstellt und das andere was man bekommt ! Zimmer sehr klein, unsauber, zu wenig Handtücher .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes Hotel und wir kommen dieses Jahr wied
sehr schönes und sauberes Haus . Sicherheit wird hier ganz gross geschrieben . schöner Sandstrand . Gastronomie zu empfehlen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub zum Jahreswechsel
Gepflegte Anlage, zuvorkommender Service, durchgängig freundliches Personal, hoteleigener Strandbereich, ausgiebige Buffetauswahl