Anneke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Es gibt sehr viele verschiede Pools, da ist für jeden Geschmack was dabei. Vor allem der Lazy River war super! Auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Den kleinen Adults only auf dem Dach haben wir leider erst am letzten Tag gefunden. Essen war meistens sehr lecker, es gab immer viel Auswahl. Es gab immer Verschiedene Themenabende. Nur kurzer Weg bis zum Strand, man geht durch den Garten des Nachbarhotels. Strand ist groß genug, sauber und das Meer schön flach. Es gibt auch am…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger, das war "NIX"
Oh je, 5 ägyptische Sterne eher 3 deutsche Sterne. Wir waren im berühmt berüchtigten Block 7 untergebracht. Nach 25 Jahren Reise und Hotel Erfahrung war das das schlechteste Zimmer, wo wir gesehen haben. Seht euch die Bilder an. Pool Landschaft ist klasse.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel! Aqua fun pur!
Sehr große Anlage. Für jedermann ist etwas geboten. Essen ist vielfältig und jederzeit gibts was zu futtern :-) der Name Aqua Magic trifft es wirklich gut.
Yevgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tip Top
Sehr gutes Essen. Personal sehr nett und freundlich. Schöne Anlage. sauber Zimmer.nette Animation Team. Sehr Empfelen .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Urlaub mit (kleinen) Einschränkungen
Schönes, sehr großes, Hotel mit traumhafter Poolanlage. Zimmer hätten sauberer sein können. Das Zimmer war recht gut abgenutzt, im Bad wie schon öfters bemängelt waren die Fugen dreckig und schimmelig. Es hätte einfach generell etwas sauberer sein. Die Fernbedienung war total verklebt, aber das ist jammern auf hohem Niveau... das Essen, wo viele negativ bewertet haben, kann ich nicht verstehen. Es hat immer gut geschmeckt. Das große Speisesaal ist wirklich sehr laut und überfüllt. Deshalb waren wir mit unseren…
Meike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse
Super Hotel, klasse Leute ....Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder... personal ist immer super freundlich ...
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toller entspannter Urlaub für Papa und Kind
Super tolle Anlage, zwar sehr groß aber trotzdem bei voller Auslastung alles super geklappt. Personal super freundlich und Essen sehr gut. Gerade für Kinder wird jede Menge geboten.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, aber nichts für Feinschmecker. Es gab leider zu oft das gleiche Essen. Nach zwei Wochen waren wir etwas genervt davon. Sehr gute Animation und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war gut und hatte eine gute Atmosphäre. Sehr viele Familien. Der Service war sehr nett zu den Kindern und hat sie bespaßt.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Guter Einblick in die Egyptische Welt
Sauber und gepflegtes Hotel. Grosse Urlaubsfläche. Wir hatten viele wassersportmöglichkeiten, wie schnorcheln, tauchen, Einen VIP Trip auf eine Inselund vieles mehr. Das Essen war excellent. Die Leute im Hotel sind sehr gastfreundlich.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Essen. Personal sehr nett und freundlich. Service Sehr gut. Sehr Schön Anlage. Zimmer sehr Sauber.Danke Wir kommen weider gern