Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hammer
Bin posetief überrascht. Die Angestellten sonst sehr sehr freundlich. Ich werde wieder kommen. Kann Mann weiterempfehlen
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne hier. Tophotel für Kids
Tolles Hotel für Ferien mit Kindern. Schöner Aquapark und Strand top. Essen ausgezeichnet und sehr vielfältig. Gute Lage in der City.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Ort mit kleinen Mankos
Ein sehr komfortabler Ort, an dem man sich fast rundum wohlfühlen konnte. Stets aufmerksam und bemüht war das Personal, die Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet. Großzügige Anlage mit diversen Pools und der Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants von frühmorgens bis Mitternacht zu speisen. Gut wäre es, besonders auf die Einhaltung der Nachtruhe hinzuweisen, da es doch oft nach 22:00 Uhr noch recht laut auf den Gängen war. Einige Gäste schienen hier wenig Rücksicht zu nehmen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage als auch die Zimmer sind Top und gepflegt! Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist sehr angenehm! Einzig allein die überdurchschnittlich hohe Anzahl an Durchfallerkrankungen in unserem Urlaubszeitraum ist bedenklich! Wir waren selbst betroffen und hatten keine Eiswürfel im Getränk und waren gut an das Klima gewohnt bei 27C also muß es wo anders herkommen ! Wir könnten beobachten das an der Poolbar private Becher in die Eiswürfel Box getaucht wurden die davor nicht gereinigt wurden! Essen gab es…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, welches nachgelassen hat!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und im großen und ganzen war es wieder ein schöner Urlaub. Der Service im Hauptrestaurant und am Pool hat jedoch stark nachgelassen. Desweiteren waren die Fugen am Delphinpool stark vom Schimmel befallen. Hervorheben möchte ich jedoch die Mitarbeiter aus der Sky-Bar: Fady Hefzy, Makar Reda & Daniel Milad! Die drei machen wirklich einen super Job und zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel, sehr kinderfreundlich und super Poolanl
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gut erhalten. Nahe am Flughafen, ca. 10 min entfernt und sehr großes HOtel
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub im wunderschönen Hotel
Super Hotel, tolle Anlage, super Essen und extrem nettes und zubekommendes Personal in allen Bereichen. Den ganzen Tag wird einem hier etwas geboten
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel - arme Animation
Hotel ist super, Zimmer ist mega, Restaurant ebenfalls. Allerdings ist die Animation immer das selbe. Die armen rackern sich den ganzen Tag ab um uns zu bespaßen und werden vom Manager wie das letzte behandelt und obwohl diese sich versuchen zu wehren, hat es einfach keinen Zweck. Ich finde man sollte den Animateuren mehr Respekt und Dankbarkeit zeigen. Und als Steigenberger Hotel traurig sowas zu sehen. Ich hoffe beim nächsten Besuch wird sich dies wieder bessern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Probleme, gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Unser Zimmer war immer sauber und schön groß. Die Pool Anlage sehr schön, vorallem auch für Familien mit kleinen Kindern. Hatten keine Probleme mit dem Essen, wobei das ist solchen Ländern ja "normal" ist, egal wie toll das Hotell ist.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub auf Steigenberger Niveau.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit dem Blick für die kleinen aber sehr feinen Details. Das erste Mal in Ägypten und dieses Haus lässt uns schon jetzt die nächste Reise buchen!