Nachdem jetzt 3 Wochen seid unserer Heimkehr vergangen sind , haben wir Heimweh nach Hurghada und das schöne Hotel Aqua Magic !! Auch der 5 längere Aufenthalt ( Langzeit)hat uns nicht enttäuscht ! Sicher wird es auch ein 6 mal geben !
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war toll und insbesondere Bego hat uns immer wieder animiert und unterhalten. Ahmedvom Pool hat bei der Hitze einen überragenden Job gemacht und uns immer perfekt mit Getränken versorgt.
So wie es beschrieben ist, ist es auch in Wirklichkeit. Eine sehr große Anlage und es ist für jedes Alter was dabei. Ich kann für mich sagen das ich das Hotel nur weiterempfehlen kann!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super
Ein gutes hotel mit hohem standard, sehr gutes Essen und sehr gutes geschultes, freundliches personal und sehr saubere Zimmer Danke an Mido von Animation Team.
Mein Mann meine Tochter (2j) und ich verbrachten im April zwei Wochen unseren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in Ägypten. Ich habe die Seite deshalb so lange nicht bewertet da ich das Ereignis verarbeiten musste doch als ich las das im gleichen Hotel 2 Menschen diese Woche dort verstorben sind und etliche weiter erkrankt sind war ich fassungslos. Im ersten moment ist die Hotelanlage super allerdings mangelt es überall an Hygiene, unsere Tochter erkrankte am zweiten Tag an einem Noro Virus und etliche weitere…
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Strand etwas entfernt, aber schnell erreichbar. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel war uns einfach viel zu Groß! Es war auch voll zu unserer Reiszeit daher wirklich etwas mühselig - das Hauptrestaurant haben wir zur Gänze gemieden und haben das a la carte angebot ausgenutzt - das großartig war! Wir würden das nächste mal das Steigenberger AL DAU buchen und mit den Kindern einfach zum Rutschen ins Aqua Splash gehen - das würde ich auch meinen Freunden sow eiter empfehlen. Das Aqua Splash ist sehr "dunkel" in den Speiseräumen und durch die vielen Gebäude fühlt man sie wie eingesperrt. Das…
Sehr sauber, die Animateure machen ihren Job mit sehr viel Liebe ganz besonders Marco und Ziko - beide sind meine dort gefundenen Freunde, komplettes personal ist extrem freundlich und kompetent! Für mich persönlich gibt es keine Kritikpunkte, einzig das W-Lan eventuell, welches aber auf der weiteren Zimmerentfernung zurück zu führe ist.