Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlich sauber der perfekte Urlaub
Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über all hat man ständig jemanden beim putzen gesehen. Man war ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Vorallem zu den Kindern war das Personal immer total nett und witzig. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Auf alle Fälle wieder.
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die Poollandschaft eignet sich besonders für Kinder. Vom Hoteleigenen Strand, haben wir mehr erwartet. Zum schnorcheln ist der Strand absolut ungeeignet und es gibt unter Wasser auch nichts zusehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aqua Magic ist einfach nur magisch
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr modern, gepflegt und sauber. Man fühlt sich rundum versorgt, sicher und einfach nur pudelwohl. Die gesamte Belegschaft kümmert sehr um die Gäste.
Das Aqua Magic können wir zu 100% weiter empfehlen einzige Einschränkung zuviel arabische Gäste die durch ihr Benehmen den Aufenthalt etwas runterziehen.
Wir sind ins Auqa Magic gefahren da unsr Sohn Rutschen und einen Kidsclub wollte ,das war ein voller Erfolg.
Trotz der Größe war der Service spitze, alle sehr freundlich und total Bemüht.
Weitgehend auch sehr sauber, wenn man sucht findet man immer etwas. Aber übertreiben muss man ja nicht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war sehr groß und gut aus gestattet.
Die Poollandschaft war spitze und die Rutschen echt klasse , ebenso der lazyriver.
Fitnessraum war echt ok , war alles da was man braucht.
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage. Das Publikum ist international mit großem Anteil aus Deutschland. Im Hotel gibt es diverse kleinere Geschäfte und ausreichend Bars und Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten.