Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr zuvorkommender Service. Alle Menschen sind sehr freundlich und sehr bemüht. Grüße gehen raus an Marco, den Animateur. War jetzt zum 2. Mal hier und würde immer wieder kommen :)
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder! Und Gott sei Dank schon bald.
Es war ein perfekter Urlaub im Hotel Aqua Magic, - übrigens unsere erste Ägyptenreise, aber sicher nicht unsere letzte. Abgesehen von den unzähligen Pools im Hotelareal, gibt es in diesem Hotel wohl nichts, das einem fehlen könnte. Da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Verpflegung, das Personal, das Zimmerservice..... - uns hat alles extrem gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach 1A. Anfangs waren wir in einem Zimmer im Parterre eingemietet, das uns aufgrund der fehlenden Aussicht…
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mega tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes, sauberes Familenhotel mit fantastischer Küche und ganz freundlichen Mitarbeitern! Mit einer tollen Poolanlage.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Service! Gut geeignet für Familien
Das Steigenberger Aqua Magic ist für Familien ein tolles Hotel! Wir waren Anfang Januar für 8 Tage dort. Es hat uns im großen und ganzen gefallen. Der Service und die Cocktails waren super! Die Sauberkeit der Zimmer war ok, ist aber verbesserungsfähig. Das Essen fanden wir aufgrund der verschiedenen Themenabenden abwechslungsreich. Allerdings hätte ich mir mehr nationales Essen gewünscht, da mir z.B. der deutsche Abend absolut nicht gefallen hat. Aber ich finde, das ist immer Geschmacksache! Zum Frühstück sind…
Vera(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Siper
Nettes Personal, sehr gepflegte Anlage. Essen war auch sehr gut. Tolles Ambiente und gute Lage. Komme gerne wieder!!!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles zentrales Hotel für Sonnenanbeter
Sehr gutes gepflegtes Hotel zum Entspannen und die Sonne zu genießen. Für Jung und Alt empfehlenswert. Service und Essen sind sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und im Steigenberger Aqua Magic durch eine Umbuchung. Wunderschönes Hotel für Familien mit Kinder. Beim Einschecken gab es gleich ein Begrüßungsgetränk. Eine große und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles super
Alles super kann nur weiterempfehlen Internet ok Wetter top im April Familien Hotel..............................
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Personal freundlich-Essen top -service zuvorkommend- pools Zimmer grûnanlagen sauber - sandstrand schnell zu erreichen :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super, jederzeit wieder
Wir hatten eine entspannte Zeit und unsere kinder hatten viel Spaß. Es war nicht zu laut, das Essen war super und abwechslungsreich.