Nach all den schlechten Bewertungen nach den Vorkommnissen fühlten wir uns in der Anlage sehr sicher und wohl. waren bereits 2016 in diesem Haus und konnten dieses Jahr keine Verschlechterung feststellen.
Ein Lob an das ganze Team für Ihre ständigen Bemühungen die Gäste zufriedenzustellen.
Immer wieder gerne Steigenberger Aqua Magic.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zeitgemäß.
Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter überfordert und unfreundlich. Sauberkeit ist bescheiden. Essen ist lieblos angerichtet und schmeckt mittelmäßig. Lob an die nette junge Dame zur Gästebetreuung aus Deutschland im Hotel sehr freundlich und kompetent.
Ein sehr schönes Hotel! Alles ist sehr sauber und hygienisch! Das Essen ist lecker, es immer für jedenwas dabei. Allerdings kam es häufiger vor, dass das Essen nur noch lauwarm oder gar kalt war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Es war ein Traumhafter Urlaub.
Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar ganz nach unseren Wünschen aufgefüllt.
Fazit: wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen, überall sauber, leckeres Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob am Pool oder am Strand , man findet immer ein nettes Plätzchen.