Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Animationsteam super unterhaltsam
Tolles team tolles Essen super reiseziel. Das Animationsteam ist super unterhaltsam und das Essen war hervorragend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auch im Sommer 2019 wieder. Es ist ein schönes Hotel und unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr ordentlich und geräumig. Es wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt.Magic 5 ist zu empfehlen. Am Pool war es etwas voll, aber damit muss man in einem Familienhotel und in den Sommerferien rechnen. Zu Essen war immer in großer Auswahl da und immer etwas für jeden Geschmack gefunden. Wir freuen uns auf den kommenden Urlaub im SAM. In 2 Wochen geht es wieder los. Wir sind…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Rundum Schönes Hotel
Keine steckdosen im badezimmer, Der strand befindet sich einige meter von hotel entfernt bei einem Anderem Steigenberger hotel
Jannik Uhlemeyer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten
Wunderschön. Es hilft einem sehr beim abschalten vom Alltag. Das Essensangebot ist riesig. Dazu gibt es noch zusätzlich mehrere Restaurants in denen man je einmal in dem Urlaub essen kann. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der ist wunderschön. Das Wasser ganz klar, kaum Steine. Für Reisende die auch Schnorcheln wollen gibt es eine deutsche Tauchschule auch direkt am Strand.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher NAJA als OHA
Riesige Anlage mit erheblichen Schönheitsfehlern. Der lazy River ist ne coole Sache und die Rutschenanlage ist toll.
Gordon & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub und für alle Altersgruppen ein tolles Erlebnis. (Barrierefrei und Kinderfreundlich)
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, trotz kleiner Mängel
Eine super schöne und moderne übersichtliche Hotelanlage! Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen wenn man bereit ist kleine Abstriche zu machen!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Personal super nett. Im März wird es Abends etwas kühl und winding. Kommen gerne wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönen Urlaub. Top
Sehr gutes Essen. Toll animation team. Und für kinder alles super.Sehr nett personal. Danke Wir kommen immer wieder gerne
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super! Das Animationsteam ist auch Klasse. Wir können nur positives über daa Hotel sagen. Wir kommen gerne wieder!