Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Urlaubstage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.Es ist ein Hotel zum wohlfühlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett gewesen und haben uns in jeder Art von Belangen geholfen. Die meisten davon sprachen auch sehr gutes Deutsch.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Hotelanlage für jung & alt
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage. Diese ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Am Service gibts ein paar Punktabzüge.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Zum ersten mal in Ägypten mit Familie (2x Kinder). Das Hotel ist grundsätzlich top, die Poollandschaft ist sehr schön und das Animationsteam war super. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Größter Animateur war jedoch Kellner Mustafa 😁im magic Suik bei den Abendveranstaltungen, ganz große Klasse und toller Typ 👍👍 Zum beanstanden gibt es lediglich etwas beim sogenannten Langschläferfrühstück. Das Angebot dort lässt zu wünschen übrig und sollte verbessert werden. Aber sonst wirklich empfehlenswert.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Herzlich Menschen in dem gesamten Resort, leckeres Essen und viel Spass. Danke Wir kommen immer wieder gerne. Personal sehr nett und freundlich
Silke, stepahn & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel was man weiter empfehlen kann
Super Pool Anlagen Nähe vom Flughafen 10 Minuten Fahrt weg. Ein hotel was sich auf Familien eingestellt hat und sehr freundlich von Personal ist und auch kommunizieren kann man ohne Problem mit allen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind um 2.00 Uhr nachts, schon etwas erschöpft, eingetroffen. Aber durch die sehr nette, freundliche Aufnahme durch Gerges M. an der Rezeption und die schnelle Zimmerzuteilung durch David Shawky sind wir voll entschädigt worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Viele Grüße an dieser Stelle an Night Manager David und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Du bist super, mach weiter so. Die 10 Tage sind wie im Flug vergangen und wir hatten einen entspannten und tollen Urlaub. Dies ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Urlaub!
Wir kommen gerne wieder. Es war alles super. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, egal bei welchem Fragen und Problemen. Immer gut gelaunt. Für jede Altersgruppe gibt es Möglichkeiten. Wir haben gern und fast jeden Abend die Discotouren der Animation genutzt. Die Clubs hier sind super und wir hatte eine menge Spaß. Das Essen war auch gut, vielfältig und reichlich. Denke es ist für jedem etwas dabei.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Anlage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr nettes Personal. Lecker Essen.Wir hatten viel Spass mit dem ganze Animations Team. Wir kommen gerne wieder!
Detlev (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall wiederholungswürdig
Es war zum dritten Mal einfach klasse .... absolut zu empfehlen! Wir kommen 2019 definitiv wieder und freuen uns auf dieses tolle Hotel mit den wirklich super guten Mitarbeitern!!!