Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit kleinen Abstriche
Grosse Anlage .... sauber sehr aufmerksam Kellner alle top Zimmer werden täglich gereinigt Beim essen müsste mehr für Europäer gekocht werden zu wenig Auswahl
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Gutes Essen Zimmer top und die Animation ist spitze!! Strand sehr schön kommen gerne wieder war sehr schön hier die zwei Wochen
Alfred (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl und Relaxhotel
War ein wunderschönes Hotel mit Wasserpark, vielen Pools, genügend Sonnenliegen, sehr gutem Essen, wuderschönen Strand etc. etc.
_anna_(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Naja
Hotel super. Die Animation tut mir bei den Manager „Ashraf“ einfach nur noch leid. Der kommt nur Abends zum Bingo und um das Geld abzuholen. Den Rest interessiert ihm nicht. Die Animation ist einfach nur noch mies.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Ruhiges Hotel. Eigener Strand. Zimmer sind sehr ordentlich und es wird immer gefragt, ob bei einem alles in Ordnung ist. Klasse!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönen Urlaub
Sehr netter empfang! Essen super, viel Auswahl. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und geműtlich :-)
Marie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gut
Gutes hotel. Viele mglichkeiten zum Essen und viele pools. Immer animation beim pool oder beach. Sprechen verschiedene sprachen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach Spitze. Beim Essen ist für jeden Etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Erholung ist gesichert. Man kann viele Ausflüge machen. Es wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub!
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal und ein toller Service. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Immer wieder gerne!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr groß, was wir jetzt nicht ganz so gut fanden, aber das ist unsere persönliche Meinung. An Silvester gab es leider keinen Sekt, der in unseren All inclusive Paket war... diesen durften wir extra zahlen und die Flasche hatte einen wirklich stolzen Preis, sehr schade.