Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne mal wieder wenn die Pools sauber sind
Also von 5 Sternen sind hier Max 4 zu vergeben ! Mit kleinen Kindern ( Kinderwagen) ist es zwar möglich aber umständlich überall hin zu kommen ! Bäder müssen renoviert werden!! Personal freundlich aber völlig überfordert zur Ferienzeit! Essen ist top !!! Animation ist ok .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Es ist in allen ganz gut ,ich würde wieder kommen
Alles da, Personal nett, sauber, schöne gegend, dich am Meer,alles perfekt und Qwattfahrt durch die Wüste einfach geil super immer wieder,Besser geht nicht nur länger hätte es gern sein können .
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Hatten einen erholsamen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tip top
Tolle Architektur, tolle Unterhaltung, toller Service, geniales Wsserangebot...Wir kommen wieder!war sehr schön Zeit
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit einer schön gestalteten Anlage. Auch wenn es nicht direkt am Strand gelegen ist, muss man nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man zu Fuß in nicht mal 5 Minuten am Hoteleigenen Sandstrand Abschnitt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top einfach nur zu empfehlen
Wir waren 15 Tage vor Ort hätten eine super Zeit. Tolles Personal super Service. Mega Ausflüge danke an das gesamte Team von apua magic
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, edles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit
Das Hotel ist chic und modern, das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Niemand hat je um Trinkgeld gebeten oder gebettelt! Wir haben eine Woche hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung, was aber für ein Hotel mit so vielen Gästen wirklich okay ist. Man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat und auch der Service war sehr flott und hat schnell abgeräumt und neu eingedeckt. An Themenabenden gab es besonderes Essen, so beispielsweise am „Far…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes, etwas altes Hotel, aber hoher Standart!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Poollandschaft. Für Familien aber auch für Paare geeignet. Das Personal ist hervorragend.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Tolle Begrüßung beim Einchecken. Nettes Personal durch und durch und unglaublich gute und abwechslingsreiche Animation.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super tolles Hotel, bietet so viel verschiedene möglichkeiten.Wir haben eine mega tolle zeit hier verbracht. Das Obst und die Salate konnte man ohne probleme Essen. Kommen aufjedenfall wieder, Danke fūr die tolle Zeit