Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub!
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Küche. Urlaub zum Abschalten. Tolle Poollandschaften mit vielen Wasserrutschen.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel. Viele Kinder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Animationsteam, sie sind sehr bemüht und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das beste Essen, dass ich bis jetzt in Ägypten hatte.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist hervorragend. Essen vielfältig und lecker. Die Lage ist gut, ein kurzer Spaziergang zum schönen Strand.
Georgia Heide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Dont be Lazy lets get crazy ! Steigenberger 2.0
Sehr aufgeräumtes Hotel mit guten und frischem Design und frischen Wind. Das Team der Animation um Ziko und Bego ist echt genial ! Nette Aktivitäten bei denen sehr viel gelacht wird ! Die Jungs animieren echt sehr zum mitmachen und bringen echt Freude in die Bude !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sauberes und familienfreundliches Hotel, guter Service ,freundliches Personal . Wenig deutschsprachiges Personal vor allem an der Rezeption.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack
Grundsätzlich ist dieses Hotel ok. Und auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Allerdings waren wir mit dem Service des Managements überhaupt nicht zufrieden!!! Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) verreist. Wir haben Superior Room gebucht! Im Vorfeld haben wir über HolidayCheck erfahren, dass einige Superior Rooms nicht renoviert sein sollen. Also haben wir über das Reisebüro eine E-Mail an das Hotel übersenden lassen und haben damit um ein renoviertes Zimmer gebeten. Dort angekommen, wurden wir auf…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Kinderfreundliches Hotel. Nichts für Ruhesuchende freundliches Personal. Tolles Zimmer. Netter Strandboy. LG an Mustafa
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten ja aber nie wieder dieses Hotel
Wir waren im Mai 2018 für 10 Tage indem Hotel und ich habe mir bei 5 Sternen etwas besseres vorgestellt. Anlage ist zwar sehr schön aber der Service am Pool lässt sehr zu Wünschen übrig. Zimmer würden teilweise erst am späten Nachmittag gemacht und waren nicht sehr sauber. Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber in den Hotel bin ich zum ersten mal krank geworden, und ich war nicht die einzige.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Entspannen
Super Anlage. Super Animationen den ganzen Tag über. Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende. Voll und ganz zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Anlage
Super Hotelanlage, es bleiben keine Wünsche für Familien mit Kindern offen. Alles war pünktlich und einwandfrei nutzbar. Unser Familienzimmer war sehr groß, es gab nichts auszusetzen. Im Speisebereich war es sehr laut und unruhig, da das Hotel ausgebucht war. Die Speiseauswahl an den Buffets war klasse und durch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Personal stets zuverlässig und freundlich. Der Strand ist mit dem Shuttle oder zu Fuß in 5 Minuten gut zu erreichen. Die Strandbar ist klasse,…