Offizielle Hotel Homepage

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel & Service, schlimme deutsche Gäste
Sehr gepflegt, sehr weitläufig. Leider haben die maßlosen ungepflegten deutschen Urlauber den tollen Gesamteindruck stark getrübt. Absolutes Unding : 95% der Liegen wurden mit Handtüchern reserviert, und das bereits um 8 Uhr morgens. Zu sehen war dann bis 10 Uhr niemand, denn nach der Reservierung kann man ja erstmal in Ruhe frühstücken. Da sollte die Hotelleitung mal was unternehmen. Leider hilft da auch kein Schild, dass ein Reservieren vor 8 Uhr verboten ist. Dann kommen die pünktlichen Deutschen halt direkt um…
Patrycja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top
Sehr guter und netter Personal, dass essen schmeckt und jeden Tag gibts was neues. Zimmer waren in Ordnung! Nicht weit zur Strand. Man kann sehr viel draußen sowohl auch im Hotel selbst unternehmen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub die Leute hier sind super nett. Es wird einem nie langweilig hier. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erstes mal Agypten
Guetes Hotel mit vielen Freizeit Angeboten, die Verpflegung in dem selbstbedienungs Restaurant ist nicht sehr appetitlich jedoch ist die Verpflegung in den A la Carte Restaurants sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne tanken im April...
Das Steigenberger Agua Magic ist wirklich du mehr zu empfehlen. Kinderfreundliches Personal, tolle Pools, überall Bademeister und auch ein Kids Club. Restaurantauswahl - Klasse.
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP , wir kommen wieder
Wir waren als Paar (59/59) in der Zeit vom 30.06.-14.07.2018 im Hotel. Wir waren das erste mal dort und können dem Hotel in allen Belangen nur eine sehr gute Bewertung abgeben. Angefangen vom Service (bis auf die zweite Woche im Speisesaal, neues Team, total überfordert und nicht gerade freundlich ,bis zu zwanzig Minuten auf einen Kaffe zum Frühstück warten !!..nun ja, dafür haben alle anderen Mitarbeiter (Hotel, Strand, Restaurants, Reinigung usw. des Hotels alles getan, damit man sich wohl, ja wir würden sagen…
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Zeit mit netten Personal
Schönes, großes Hotel mit sehr netten Personal, stets bemüht. Sowohl die Strandanlage, als auch die Poolanlage werden immer sauber gehalten. Toller Service, Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, die a la carte Restaurants sind dafür super!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsfaktor 95 %
Das SAM (Steigenberger Aqua Magic) ist im Preis- Leistungsverhältnis für Ägypten absolut TOP. Am Anfang waren wir schon etwas geschockt von der Größe des Arials, aber man lebt sich schnell ein. Klar gibt es auch negative Punkte, wie in allen Hotels, z.B. die Vielzahl an arabischen Hotelgästen, denen jegliche Rücksichtsnahme abhanden gekommen ist oder die Superior Zimmer in Block 7, die eher 3-Sterne Niveua haben, man darf halt nicht mit den imposanten Zimmern aus der Türkei vergleichen (tut man aber automatisch).…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommer Urlaub im Steigenberger 2018.
Der Urlaub im SAM war einfach super. Das ganze Personal hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Animation war spitze. Besonders Marco hat es uns angetan.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönen Urlaub
Freundlich Personal.service ist sehr gut Essen ist sehr lecker.gute Animation Team. Danke für die schöne zeit. Wir kommen weider gern