Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Poollandschaft und schöne Anlage
Die Anlage ist sehr groß. Lliegt zwar in 2. Reihe aber das Partnerhotel mit eigenem Strand liegt direkt davor. Die Animation ist gut und ausreichend und die Pools sind schön. Es gibt eine große Wasserlandschaft und als Highlight einen Fluß mit Strömung.
Amin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. Urlaub
Sehr wundrschönes Hotel, sehr sauber und die Leute sind alle sehr nett und zu vorkommend ich bin zu 100 % zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Magdalena (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Badeurlaub aber Ungeziefer im Hotelzimmer
Außenanlagen und Grünflächen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist ziemlich weitläufig, aber nach einem Tag kennt man sich gut aus.
Julien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel - super Lage!
Tolles Hotel, die Lage ist super und direkt in der Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine Vielzahl an Pools. Tolles Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten am Tag. Es wird also nie langweilig. Negativ ist leider das Essen gewesen, wir hatten Magenprobleme und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannung, Wellness, Spaß, Sport, relaxen, gutes Essen
Sehr gepflegte Anlage, viel Möglichkeiten zum Unternehmen Gutes Essen Sehr schöner Strand Viel Unterhaltung Sport q
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Geplant war ein entspannter Urlaub. Dieses Hotel bietet datu in ganzem Umfang diese Möglichkeit an. Eine wunderbare Pool Landschaft und ein schöner Strandabschitt, allerdings die ersten 5 Meter mit kleinen Steinen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel mit gutem Gastropersonal
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Gastro und Service Personal , einige an der reception sind sehr unfreundlich gewesen.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel, tolle Service, Weiterempfehlung
Schönes Familienhotel, Familiensuite sauber und im gutem Zustand, hier gab nichts zu meckern Schöne Poolanlagen, gepflegte Rutschen, gepflegte Grünanlagen Spiel / Sport / Spass ist garantiert
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber essen hat man sich immer was gefunden. Zu empfehlen die Menü Restaurants man kann pro Aufenthalt von 5 Tagen dort einmal essen wir waren jeden zweiten Abend wirklich lecker. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Preis Leistung stimmt
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit dem bestem Personal!
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal im Steigenberger Aqua Magic und der Grund dafür waren vor allem die Mitarbeiter der Anlage, mit denen das Hotel noch mehr Charme erhält. Besonders hervorzuheben sind von unserer Seite zwei Mitarbeiter, die wir mittlerweile sehr in unser Herz geschlossen haben. Aus diesem Grund und weil sie ihren Job einfach zweihundertprozentig ausfüllen, möchten wir sie hier auch namentlich erwähnen. Mohamed Abdalla hat uns jeden Tag das Essen im Hauptrestaurant versüßt. Dieser…