Sehr großes Hotel, viele Zimmer. Essen schmeckt, Auswahl eher begrenzt. Sauberkeit könnte besser sein, bauliche Substanz ist in Ordnung. Für Familien ist es zu empfehlen, ebenso für Pärchen und Singles. Animationsteam ist sehr bemüht. Der Strand ist schön und sauber. Service ist zum Teil sehr gut und zum Teil das genaue Gegenteil. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, nur man sollte seine Erwartungen nicht all zu hoch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren in diesem Hotel über neu jahr ..Bedienung war sehr freundlich ..Silvesterbufet war Top..Habe mehrmals auf der Golfanlage im Schwesternhotel gespielt ist frei nur die Bälle sind zu bezahlen
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, toller Strandbereich, wir hatten einen erholsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle super freundlich, man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schlechtestes Steigenberger Hotel der Welt!
Dass Hotel ist definitv nicht zu empfehlen!
Habe mich auf die guten Bewertungen anderer Urlauber verlassen, was ein Fehler war.
Schreibe die Bewertung ausm Hotel. Bin froh wenn der „ Urlaub“ vorbei ist. Sowohl die Reiseleitung, als auch es Hotelmanagement reagieren bei Kritim und Anregungen immer mit „ Tja ist aber nicht so“.. vllt die falsche Reaktion.
Dem Hotel kann ich nur wünschen, dass es bald nicht mehr existiert oder ein anderes Management hat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großer Name schlechte Leistung
Nach einem doch recht holprigem Start haben wir am ende doch einen schönen Urlaub verbracht. aber der Reihe nach.... Es fing an mit unserem ersten Zimmer in Block 7 wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer direkt gegenüber einer Baustelle mit Einbruchspuren an der Zimmertür und Betten die auseinander rutschten das Zimmer war so sehr abgewohnt das wir um einen Wechsel gebeten haben nach dem Wechsel kam die Enttäuschung wieder ein abgewohntes altes Zimmer. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter…