Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Traumhafter Urlaub
Diese Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war in den Restaurants ist immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind Modeln und schön eingerichtet. Ein bemühtes Animationsteam hat den Urlaub perfekt abgerundet. Sie waren bei allen Aktivitäten immer bemüht und haben die Gäste unterhalten. Die abendlichen Shows waren sehr professionell durchgeführt und immer interessant. Danke an das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit guter Unterhaltung
Gutes Hotel jedoch eher für Familien. Personal ist bemüht. Essen ist lecker jedoch sehr begrenzt. Keine direkte Strandanlagd jedoch keine 5 Minuten. Gehört schon zu den guten Hotels in Hurghada.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel
Grosse Anlage, viele Pools, toller Service. Kleiner Weg zum Strand, aber laufen ist gut bei dem tollen Essen. Getränke werden an die Liegen serviert....... Es wird immer gefragt ob es einem gut geht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer alles gut
Gut geführtes Hotel seit Jahren, bis auf den Vorfall mit den Bakterien. War auch schwerer krank. Schade weil ansonsten Top
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit zwei Kinder - Wir kommen wieder
Wir waren jetzt Ende Februar Anfang März für 10 Tagen mit zwei Kindern (2 Jahre und 6Monate alt) im Steigenberger. Ich war wirklich positiv überrascht. Die Pools sind perfekt auch schön beheizt für Kinder. Im Kinderpool ist das Piratenschiff zwar ganz nett aber sehr nervig, wenn permanent das Wasser übern Kopf geschüttelt wird und man nichts mehr sieht. Vielleicht kann man da verschiedene Zeiten einrichten wo es mal aus und mal an ist. Der Strand Abschnitt vom Hotel ist leider nicht toll, dafür gibt es genug Pools…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Daumen hoch
Für Ägypten ein gutes Hotel. Service ist gut. Es gibt gute Mitarbeiter und sehr gute Mitarbeiter. Im ganzen weiter zu empfehlen.
Albina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
HurghadaFebruary
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, das Essen war auch super! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder nach Hurghada reisen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit totem Korallenstrand
Sehr gutes Hotel mit jede Menge Pools und Freizeitangeboten. Leider ist die Musik am Hauptpool irre laut wie auch das Abendentertainment für jeden auch mit augeschaltetem Hörgerät noch laut wäre...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Super Hotel Nette Leute, nettes Animationsteam, Essen super, für jeden was dabei. Zum Strand ca 5 min zu Fuß Kinderanimation klasse Zimmer sehr geräumig und sehr sauber Besonders klasse Marco vom Animationsteam 😉
Dominik Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub!
Es ist ein super Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Pools. Auch die rutschen sind super! Das essen war gut! Und wir würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen