Milan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios
Animation war super toll! Mir hat das Wasserball spiel besonders gut gefallen, Essen war auch reichlich und abwechslungsreich!
Valon (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es nur weiter emfählen
super hotel super strand super essen super mitarbeiter alles auf sehr gut Tolle mitarbeiter !!!! Sehr gute organisation
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes schönes Hotel zum Relaxen und Spaß haben
Ich bin leider zudem Zeitpunkt gekommen als 2 Menschen auf mysteriöse Art gestorben sind,aber fand Sauberkeit und Essen top!werde es wieder besuchen,wenn alles geklärt wurde!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Das Hotel ist für Familien und Pärchen zu empfehlen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen hat ebenfalls geschmeckt. Wir empfehlen es weiter.
Julius Caspar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Gastfreundschaft ist gut, essen ist gut leider etwas wenig Auswahl. Zimmer sind sehr sauber und Animation gibt sich Mühe und macht ihren Job gut ???? Wir kommen bestimmt wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Flitterwochen
Die Menschen sind sehr freundlich in besondere der Kellner Bibo und von der Animateur Mido sowie die Küche ist sehr gut die Kellner sind sehr zukommen schnell und aufmerksam.
Matthias u. Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für Familien mit Kindern.
Sehr große Hotelanlage (über 700 zimmer) mit riesigem Poolbereich. Ideal für Familien mit Kindern. Aber auch sehr laut. Für mich (80 Jahre und alleinreisend) war es definitiv nicht die richtige Wahl. Aber ich hatte es mir ja selbst ausgesucht und kann deshalb keinen Anderen dafür verantwortlich machen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strand aber nur immer nur laute techno Mus
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Zum Beispiel großer Speisesaal zu laut vergleichbarer mit einer Wartehalle. Also nicht das man nicht bedient wurde ganz im Gegenteil die Jungs sind immer aufmerksam und auf Zack und immer freundlich.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub & Sonne
Super Hotel !! Sauber , Alle freündlich , super essen . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Würden auf jeden Fall gerne wieder kommen :)
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strandabschnitt über die Straße. Verschiedene Restaurants zum Mittag- und Abendessen. Fazit: Für jeden etwas dabei!