Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub & Sonne
Super Hotel !! Sauber , Alle freündlich , super essen . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Würden auf jeden Fall gerne wieder kommen :)
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strandabschnitt über die Straße. Verschiedene Restaurants zum Mittag- und Abendessen. Fazit: Für jeden etwas dabei!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub im Nov/Dez
Große Anlage mit vielen Pools Lustige Animation. Für jeden etwas dabei. Auch für Partygänger, die etwas länger feiern möchten.
Jill-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel gefällt uns ausgesprochen gut. Es gibt zahlreiche Pools in diesem Hotel. Besonders gut hat uns der Relax Pool auf dem Dach gefallen, da man dort seine Ruhe hatte und sich gut erholen konnte. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dennoch hat man ihn sehr schnell erreicht. Zum Schnorcheln leider nicht sehr gut geeignet, da das Wasser recht flach dort ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Essen Und sehr gute Bedienung ich war allein hier und war überhaupt nicht langweilig ich danke die Bedienung und die alles andere arbeiter im Hotel
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schrecklicher Urlaub........und krank nach Hause..
Eigentlich schöne Hotelanlage mit großem Namen, dem es leider nicht gerecht wird. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen (vorallem im Hauptrestaurant, welches mehr einer Grosskantine gleicht) ist fad und langweilig. Nach 12 Tagen Urlaub sind wir zu dritt nach schwerer Virusinfektion krank nach Hause gekommen. Angeblich grassiert dieser Virus bereits seit April, aber niemand weiß und will wissen, um was es sich überhaupt handelt. Im ganzen Hotel traf man nur Familien, von denen mindestens ein Mitglied…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger Aqua Magic, ein tolles Hotel!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel, dass man sehr gut weiterempfehlen kann. Durch den Aquapark, bestehend aus mehreren Wasserrutschen, kommen besonders Familien auf Ihre Kosten. Aber auch für junge uns ältere Paare kann man dieses Hotel empfehlen!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester und schönster Urlaub.....
Wir gehen pro Jahr min. 2x in den Urlaub. Normalerweise immer in 5* Hotels. Aber so ein Hotel wie das Hotel Steigenberger haben wir noch nie erlebt.....Alles super Sauber! So einen super Service haben wir noch nie erlebt!!!! Ob am Strand oder am Pool aber auch im Buffet-Restaurant....Top Service!! Bravo!!! Wir waren 4mal im à la Carte Restaurant beim Italiener, so was ist also alles aber keine 5*!!!! Die Kellnerin " Yasmin " hat den Tisch wunderschön dekoriert, man wurde von allen herzlichst begrüsst, und dann…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Steigenberger Standart
Waren etwas enttäuscht Personal bemüht aber mehr nicht , am letzten Tag hatte meine Frau Probleme mit dem Kreislauf und Durchfall waren beim Arzt Infusion Tabletten halfen und wir konnten Nachhause fliegen :)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wirklich sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Viele schöne Aktivitäten am Strand oder in der Hotelanlage. Weiterempfehlbar.