Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel mit Top Service und Animation. Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die drei À-la-Carte Restaurants sorgen für einen schönen Ausgleich zum Hauptrestaurant.
Andreas und Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Essen war vielfältig und lecker.Die Pools waren alle sehr sauber.Das ganze Personal war freundlich und immer hilfsbereit, der beste Kellner war Mina der hatte immer schon die richtigen Getränke auf unseren Tisch gestellt.
Katleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder top
Guter Service am Pool, guter Zimmerservice, schöner Strand ‚ Essen gut, Personal super, tolle Animation schöne Ausflüge, nah am Flughafen
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als "Schnäppchenangebot" durchaus zu empfehlen.
Nach einer Vorauswahl verschiedener Hotels hat sich mein Sohn (6) für dieses entschieden (aufgrund des Lazy Rivers, der Pools und des Piratenschiffes). Diese sind sehr gepflegt und entsprachen im vollen Umfang der Hotelbeschreibung.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum weiterempfehlen!
Wahnsinnig tolles Hotel. Zimmer waren immer sehr sauber. Service war bestens. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl, so das für jeden etwas dabei war.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles gut
Bin das erste mal hier, habe nichts auszusetzen. Animation ist gut, service ist sehr gut, es wir einem ständig was zu trinken gebracht und dass ohne trinkgeld zu verlangen Alles gut :)
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nächster Besuch bereits in Planung
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist toll, die Mitarbeiter sind super nett und auch die Sauberkeit ist völlig ok!!
Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!! Geht lieber Dana Beach o. Alf Leila
1. Koplett dreckig 2. Sehr schlechter Service - Weder am Pool noch an der Bar wurde man bedient. - Klopapier wurde nicht aufgefüllt, nach 3Tagen trotz mehrmaligem beschweren. 3. Zimmer wurde uns als Meerblick angepriesen man konnte aber kein bisschen das Meer sehen. 4. Komplette Anlage Roch nach Gülle (Auf dem Balkon nicht auszuhalten). 5. Wir haben ein Zimmer im Neubau gebucht kamen aber in dem Altbau (sehr dreckiges Zimmer und alles Kaputt). 6. Viele Liegen Kaputt und überall Schrauben und Nägel…
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das hotel ist sehr schön der strand ist auch wunderschön insgesamt ist das hotel einfach Bombe man kann es aufjedenfall weiterempfehlen und die Bedienung ist immer da egal was ist das essen ist auch super trinken ausgezeichnet
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist im gesamten gesehen perfekt für jeden Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.