Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolle animation
das hotel ist super schön und hat eine gute lage. man kann abends an der schönen promenade laufen. animation ist super toll, sie ist unterhaltend. die animateure sind super kinderfreundlich und immer gut gelaunt.
Lauritz Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit allem drum und dran
Es ist einfach riesig aber dazu alles schnell zu erreichen undwunderschön durch diebischen poolanlagen. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, und auch das Essen schmeckt sehr lecker.
Nicole und Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
STEIGENBERGER AQUA MAGIC - WIR KOMMEN WIEDER! Super Leute, super Service, super Anlage! Ein unvergesslicher Urlaub !
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Animation sorgt immer für eine gute Stimmung. Alle sind sehr freundlich und man wird stets umsorgt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmeeweerrrrrrrrr4433
Sehr schöne Zimmer und immer sauber. Freundliche Angestellte . Gepflegter Strand und schöner Pool. Ich fand es Hammer. Es gab auch ein Fitness Studio. Essen war abwechslungsreich und sehr sehr gut . Nur zum weiter emfpehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zu viert vom 17.09.-01.10.18 im Steigenberger Aqua Magic Top Hotel sehr nettes Personal und die Küche abwechslungsreich man hat immer was für seinen Geschmack gefunden.Wir wurden trotz durch die vorausgegangenen Umstände sehr angenehm Überrascht.Danke für den schönen Urlaub.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Urlaub in der Sonne
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Schöner Sonnenurlaub. Sehr große Anlage. Nette Animation, Essen war OK. Unser Zimmer war sauber. Das Hotel war jetzt nicht erstklassig, wie man es eventuell bei dem Namen Steigenberger erwarten könnten, aber ich habe in Ägypten schon schlechter gewohnt.
Mailyn(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bester Urlaub mit Mama und Bego
Sehr grosses Hotel, Zimmer und Hotel war sehr sauber, gutes Essen, Sehr Freundliches und Lustiges Personal, man kann gute Ausflüge machen .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel was wir sehr für Kinder empfehlen!!!
Die Hotel Anlage ist sehr groß und Top gepflegt! Das Hotel hat eine sehr schöne Pool Landschaft was sich sehr gut verteilte. Was wir leider sagen müssen ist das es sehr rutschig um die Pools sind und tag täglich leute gestürzt sind ( trotz normalen laufen) was sehr böse aus gehen kann. Wir teilen im Gästefragebogen mit das, dass Hotel dort vielleicht über Rutschmatten nach denken sollte! Es gibt leider nur 1 Essenssal für das ganze Hotel (über 700 Zimmer) . Der Service dort könnte besser sein wurden in 14 Tagen…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Urlaub mit Mama
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt . Unser Zimmer war sauber und hatte einen Balkon mit Ausblick über die Hotelanlage. Das Essen war ok und abwechsungsreich. Alle Mitarbeiter und das Animationsteam waren sehr freundlich und nett.