Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Wunderschöne 14 Tage Erholung für unsere 5- köpfige Familie!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und Aufmerksamen Mitarbeitern in fast allen Bereichen. Schöne Poollandschaft und auf dem Dach ein kleiner Pool mit schöner Aussicht und nur für Erwachsene und Ruhe Suchende
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unvergessliche Zeit im Aqua Magic
Alles zusammen fand ich es super. Service ist sehr zuvorkommend und kommt direkt auf einen zu. Es gibt eine große Vielfalt an Essen und jeder findet dort immer etwas. Das Zimmer ist immer sauber und man kann sich nicht beschweren. Es kann niemanden langweilig werden, durch die verschiedenen Animationen hat man viel Spaß und liegt nicht nur in der Sonne. Man bekommt ebenfalls viel von der Kultur mit, wie zum Beispiel Bauchtanz.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Wir sind nun zum 4 x im Steigenberger Aqua Magic und ich muß sagen es war der beste Besuch von allen . Alleine schon der Empfang war echt klasse . Hier gibt es einen neuen super Mitarbeiter der uns immer zur Stelle war sein Name war Karim Tammam vielen Dank für den freundlichen Empfang
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Keine Weiterempfehlung allein wg. dem Musik-Krach!
Es gibt nur einen sehr negativen Punkt, aber der überwiegt alles. Die Musik am Pool ist gesundheitschädigend laut. Nur weil die Animateure schon taub sind, muss man die Gäste nicht in dieser Lautstärke quälen. An Ruhe und etwas Erholung ist überhaupt nicht zu denken. Es haben sich mit uns, noch viele andere Gäste über diesen Krach beschwert. Geholfen hat es nicht. Ich habe das auch beim Managertreffen angesprochen, leider ohne Erfolg. Aus diesem, und nur aus diesem Grund, können wir leider das Aqua Magic nicht…
Adile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Deutsche Qualität , großes Konzept!
Das Steigenberger Hotel hat mich positiv enorm überrascht. Aufgrund dessen das mir empfohlen wurde solch einen Ort wie Ägypten zu meiden , haben vor allem die Menschen in dem Steigenberger Hotel einen Beitrag zu meinem angenehmen Aufenthalt geleistet. Durch die Gründung und zusammen setzung Ihrer seits Dieter G. , stecht die Deutsche Struktur in den Fokus der Gäste und der Organisation die sorgfältig ist.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne würde ich es wieder buchen
Ein wirklich tolles Hotel mit einer schönen Poollandschaft und freundlichen Personal die immer steht's bemüht waren die Zimmer war groß und immer sehr sauber
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Hotel
Hervorragender Service, das Personal ist spitze. Die anlange ist wunderschön. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen :) wir waren mehr als zufrieden! Unserem Kind hat es an nichts gefehlt!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal und Animation lustig und freundlich
Hotel liegt sehr gut nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt wenn man keine Lust hat zum laufen dann kann man den kostenlosen Shuttle nehmen.
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sauber, freundlich, sorglos, Urlaub wie man sich ihn wünscht. Grosses Lob ans Personal, speziell Ati da Ana und Kollegen.