Offizielle Hotel Homepage

Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Weiterenmpfehlung
Ein sehr schönes Hotel! Die Unterhaltung stimmt, die Hygiene ist nicht zu verbessern und auch das Personal ist höflich und nett. Die Animateure sind cool und lässig, man kann super mit ihnen reden. Die Angebote sind vielseitig und auch die Ausflüge sind gut organisiert.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wo einem nichts fehlt! Die Anlage ist sehr sauber und schön! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders am Strand und an der Rezeption! Jederzeit wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familien Urlaub mit super Service
Tolles Familienhotel mit super Unterhaltungsfaktor und besten Essen und Service. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse klasse!
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine sehr große schöne und saubere Hotel Anlage. Sauberkeit ist sehr gut. Es wird viel auf Hygiene geachtet.
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bester Urlaub
Hallo,ich bin im April das erste mal in diesem Hotel gewesen !Ich fand es richtig super es wahr einfach ein Traum auch über das Essen gab es nichts zu mäckern es wahr sehr abwechslungsreich auch das Zimmer wahr super und sauber ,das Personal hilfsbereit und zuvorkommend . Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß ! Besonders Boody und Marie haben wir sehr ins Herz geschlossen ,wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sauber und ordentlich entsprechend dem Landesstand
Sauber und ordentlich entsprechend dem Landesstandard. Schöne Poollandschaft. Gutes Essen und freundliches Personal.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super.
Das Personal ist sehr nett und es ist sehr sauber. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten und das Essen ist in Ordnung. Es wird reichlich an essen angeboten.
Steven (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Serh gutes hotel
Serh gutes hotel freundliches Personal. Erholsame Atmosphäre gute Freizeit Angebote. Das Essen ist sehr gut sehr großes Buffet und einfach nur lecker
Kelly(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mega Urlaub!
Schön großes Zimmer, sehr freundliches Personal durch den ganzen Hotel, schöne und saubere Pools, tolles Animationsteam, viele Angebote zum Sport, nettes Abendprogram!
Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt :) Hygiene , Top Zimmer, leckeres Essen & ein sehr freundliches Animationsteam die wissen wie man feiert :) Vorallem Ziko,Marco, Harris ,Bibo, Kuku & Marina. Alle Kellner waren super aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !