Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel.
Super Hotel. Nette Leute und super Service. Die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sind super freundlich. Unterschiedliche Pools und ein warm Wasser Pool. Die Animation ist gut. Vielen lieben Dank an BEGO. Er ist super freundlich und hilfsbereit, spricht gut deutsch.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Service einfach toll! Essen ein NO GO
Die Hotelanlage und die Angestellten (5sterne) sind einfach super!!!! ??Leider ist das Essen im hauptrestaurant eine Katastrophe ??Und die Zimmer (Bad) könnten sauberer sein. Als wunderschönen Badeurlaub sehr weiter zu empfehlen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Echt toll
Hotel war angenehm gefüllt. Essen war wirklich lecker. Wetter hat auch super gepasst. Die beheizten Pools waren schön warm
UDAI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Badeurlaub
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools, sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu sein. Die kurze Entfernung zum Flughafen und das große Angebot für Kinder waren ausschlaggebend für unsere Wahl dieses Hotels. Natürlich kann man ein Hotel wo viele Kinder und Jugendliche sind nicht mit einem 5* Hotel vergleichen, wo nur Pärchen hingehen. Es ist vor allem im Hauptrestaurant schon manchmal laut und auch die Möbel haben hier und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel?
Super Anlage , top essen immer wieder Abwechslungsreich für jeder Mann was dabei . Super Unterhaltung tolles animations Team Traumhafter Strand ? Kellner sehr unfreundlich nicht alle aber einige leider
Jeanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr sehr schönes Hotel ! Ich bin durchaus zufrieden!! Die Anlage ist, obwohl sie sehr groß ist, sehr sehr sauber! Ich habe noch nie so ein unglaublich nettes Personal gesehen,das hat mich wirklich überzeugt. Das Essen war top und abwechslungsreich:) Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub in Aqua Magic
Das Hotel hat ein sehr cooles Animation- Team .Macht Spaß zuzugucken .Eine angenehme Atmosphäre .Ich würde auf jedenfall nocheinmal herkommen .
Jens Constantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub zum Entspannen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Sehr leckeres Essen und ein tolles Animationsprogramm.
Bianca Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Weil er einfach sehr schön dort War.
Personal War sehr freundlich und das Essen War sehr gut. Hotelanlage War sehr schön. Immer wieder gerne. Animationsteam War super nett
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist absolut gepflegt und schön angelegt.Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im Block 7. Das Zimmer war ok ( entgegen anderer Bewertungen des Block 7).Aufgrund des Wunsches unserer Tochter(Sie wollte ein eigenes Zimmer) zogen wir dann in ein Familienappartement im 4 ten Block. Absolut ok und sauber mit großem Balkon. Absolut Note 1 verdient das Personal im Hotel.Zimmerservice top und freundlich. Restaurantangestellte top.Wir durften Emad Adel kennenlernen.absolut emsig,zuvorkommend und…