Sehr schöne Anlage top gepfleg
Personal im hotel immer zuvorkommend Bedingung am Strand top die Zimmer im sauber. Eine riesige Pool Anlage mit vielen rutschen.
Ein super Hotel es lässt keinen Wunsch offen.Ob es ist im Speisesaal,an der Bar am Strand oder am Pool alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Badezimmer.Alles in einem top Zustand.
Sehr familienfreundliches Hotel aber auch für Jugendliche geeignet. Personal ist sehr freundlich/höflich/aufgeschlossen/sauberkeitsorientiert. Schöne große Anlage mit einer großen Auswahl an Pools.Beim Essen könnte eine größere Auswahl sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel. Empfehlenswert
Sind das erste mal im SAM und ich bin sehr begeistert. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und Mega freundlich. Das Animationsteam ist super. Besonders Marco. Feiner Kerl...
rundum kann man das Hotel weiterempfehlen !!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr großzügig mit weitläufiger Poollandschaft. Großes Büffet mit leckerer Auswahl an Essen und Dessertes! Die Zimmer sind schön geschnitten und im Allgemeinen sauber. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, für jeden Geschmack ist was dabe! Die Rezeption ist super freundlich und die Animateure waren immer nett.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit dem "Steigenberger Aqua Magic" gleich ein tolles Hotel angetroffen. Vielen Dank an die komplette Belegschaft für einen angenehmen Aufenthalt und viele Grüße an Ehab. (Kellner/Lobby). Diese Hotelanlage wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder.