Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel, guter Service und Animation Team (MoMo), Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Strand ebenfalls gut
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine Gute Wahl
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, nahe am Flughafen gelegen, mit schöner Poollandschaft und sehr gutem Essen. Für Badeurlaub gut geeignet.
Daniela & Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Ich war im Mai 2018 Gast in diesem wunderschönen Hotel! Ich habe 10 Tage mit meinem Sohn dort genossen. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr schön der zimmerservice sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Das ganze Personal ist sehr freundlich auch zu Kindern! Das Animationsteam ist super! Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Motto! Das Service Personal ist Mega freundlich! Besonders erwähnen möchte ich Ibrahim K. der einen wundervollen Job macht, immer…
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Optimal 100% !
Hotel und Animation ist hervorragend, an den Zimmer und dem Buffet gibt es weder Möglichkeiten was asuzusetzen oder zu verbessern Bego Beste Mann !!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes, großläufiges Hotel, mit einer sehr guten Ausstattung und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen war größtenteils sehr lecker und Frisch zu berietet. Sehr nette und zuvorkommende Animateure und Angestellte Tolle Pool Landschaft und ein wunderschöner Privatstrand. Die Zimmerausstattung war sehr gut und modern eingerichtet. Ich komme gerne wieder, 100% weiterzuempfehlen!!
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden Die ganze Hotelanlage war sehr schön Wir kommen definitiv wieder Der Service war auch sehr bemüht einem die Wünsche von den Lippen ab zu lesen
Torben (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit durchschnittlichen Essen
Es ist ein tolles Hotel. Uns hat es aber leider nicht gefallen. Das Buffet war sehr reichhaltig. Aber auch nicht gut. Für ein Steigenberger Hotel haben wir mehr erwartet. Die Themenrestaurants waren dafür sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gelungener Erholungsuralub
Gegenüber des Hotels gibt es zur Zeit leider eine Baustelle wegen Neubau eines Hotels, die aber zum Glück nur in geringem Umfang stört.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ganz tolles Hotel, für Famlien einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, Lage perfekt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Service sehr gut und die Zimmer schön und immer sauber. Animation echt klasse und das Animationsteam echt super. Einfach nur zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel mit einer riesigen Anlage!
Hotel ist definitiv zu empfehlen! Gutes Essen, saubere Zimmer. Ausreichend Platz in der Anlage! Bego macht als Animateur einen guten Job.