Für den Preis im Januar im Großen und Ganzen ok, in erster Linie dank des beheizten Pools. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden und kommen gerne um diese Zeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub hier verbracht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr professionell und sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Elsaid ist der Hammer Kellner überhaupt!!! Die Anlage sowie der Strand ist sehr gepflegt. Einzig an der Rezeption sollte mehr Deutsch gesprochen werden, weil doch viele deutsche Gäste im Hotel sind. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel.
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben aber wenn ich mir so die negativen Bewertungen durchlese die geschrieben wurden da geht mir teilweise echt der Hut hoch!!!
Es wurde z.B berichtet das die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden, müssen sie das frage ich mich???
Nein natürlich nicht. Zu Hause benutzt man sein Badetuch ganz bestimmt auch öfters als einen Tag! Aber genau man ist ja im Urlaub, Duschen abtrocknen und auf den Boden schmeissen, morgen gibt es…
Schöner Urlaub mit einer super guten Hotel Anlage!
Ein sehr sauberes, großes, actionreiches Hotel mit viel Auswahl an Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist mehr als okay jeden Abend gibt es ein anderes "motto". Zusätzlich kann man drei verschiedene Restaurants dazu buchen. Der Strand ist 10 min. Fußweg entfernt auch sehr sauber mit feeundlichem Personal. Eine super Anlage die man gerne weiter empfehlen kann.