Nazila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Urlaub garantiert!
Sehr schönes sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Alle sehr freundlich und ein schöner Urlaub ist garantiert. Wir kommen wieder.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit großen Pools, sehr gutem Service und einer tollen jeden Abend wechselnden Show. Danke an Bruno, Rossi und Katja und natürlich an Kuku für die tollen Shows. Wir kommen gerne wieder.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werde wieder Buchen
Super Strand gutes Essen und kühle Getränke so viel Mann mag. Business Center freundlich und reaiert schnell wie Mustafa Adel und Muhammad Samir. Essen in allen Restaurants sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet bequeme Betten, schöne Balkone mit ausblick. Betreuung durch Hoteleigene ansprechpersonen meist auf Deutsch. Heilet ab 5 übernachtngen Spetzial Dinner im Palappa,Sky,und Seasons buchbar auf all inklusive. Auch für die kleinen Kinder gibts separat eine Wasserpielwelt und für die Grösseren giebts…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener, erster Urlaub in Ägypten
sind zum ersten mal in dem Hotel und positiv überrascht, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und die Zimmer sind sehr gepflegt. auf jeden Fall weiter zu empfehlen:)
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr gut essen gut Chefs sehrentgegetkomment jeder ein Wunsachwird erfüllt Das Hotel verdient einen weiteren Stern.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Auch zum 4ten Mal, top
Gute Lage für Strand und Shopping, sowie nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen. Für mich ist es auch zum 4ten Mal das ideale Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein Steigenberger-Niveau
Leider kein schöner Familienurlaub. Kein Steigenberger-Niveau. Wir haben uns mehr erwartet und haben uns sehr gefreut wieder Nachhause zu fliegen, so sollte Urlaub nicht sein. Keine 5 Sterne.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Spitzen Anlage
TOP. Wir sind wiedereinmal total beigeistert. Service perfekt. Auf unseren Zimmerwunsch vom letzten Jahr wurde eingegangen. Alles super. Kommen nächstes jahr wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit tollem Service. Freundliche Bedinung es fehlt einem an nichts. Schöner Strand tolle Anlage.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Zeit mit mit Freunde. Btw Bego cool
Es gibt sehr nette Animateure und coole Clubtänze. Außerdem gibt es um die fünf Pools und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die besten Animateure sind Bego und ziko