Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Super Hotel, nahe am Flughafen gelegen. Große Anlage mit sehr vielen Pools und einem kurzen Weg zum Strand. Das Fitnessstudio ist das Beste was ich bisher in einem Hotel angetroffen habe. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne.
Waren zum 2. Mal, Preisleistung unschlagbar. Was wir besonders anmerken möchten meine Kinder lieben Jessica und Kristina von der Animation. Die haben sich wirklich einen Super Job.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Passte
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, Die Gästebetreuung war besonders ausgezeichnet. Das Personal im Lobbybereich, hier Hamada, waren immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und haben den Abend in der Lobby immer wunderbar gestaltet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erwartungen übertroffen
Ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel dass trotz seiner großen Anzahl Zimmer nicht wie eine Massenunterkunft wirkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Zimmer war top. Hervorzuheben wäre hier besonders die Qualität des Bettes, welches fast besser war als unser eigenes daheim. Das Badezimmer war sehr groß und modern. Besonders beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals. Egal ob Kellner, Rezeption oder Reinigungspersonal - alle waren immer…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöens Hotel
Das Hotel war ingesamt sehr schön. Die Poloanlagen waren weitläufig und auch das Essen war top. Es gibt tolle Ausflüge, die man zusätzlich buchen kann und nichts zu bemängeln.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub
Gute Animation, gutes Essen und eine schöne Anlage tolle Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre. Ich habe die Zeit sehr genossen ubd freue mich auf den nächsten Urlaub nächstes Jahr.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel! Absolut weiterzuempfehlen.
Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen! Wunderschön, in jeder Hinsicht! Top Lage, Top Anlage und ein super Animationsteam. Immer wieder gerne !
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar
Zum 2 mal besucht und auch dieses mal vollkommen zufrieden gewesen. Service und Freundlichkeit perfekt. Weltklasse fanden wir Ziko und Ahmed Attia. Haben uns sehr gefreut das Sie auch dieses Jahr noch dort waren. Hoffen das wir Sie beim 3 Besuch auch wieder antreffen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht (fast) nicht
Super Hotel für Familienurlaub, wirklich ein Traum für Kinder. Alles sehr gepflegt und sauber. Service ist perfekt. Vor allem für Nahrungsmittelallergiker (bei uns Zöliakie und andere Unverträglichkeiten...) sehr zu empfehlen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschön sehr gepflegt und sauber. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Nur zu empfehlen. Animation ist sehr abwechslungsreich und das Team klasse.