Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wow lohnenswerter Urlaub durch durch
Also wir waren dieses Jahr zum 2ten mal da. Reiseveranstalter Thomas Cook... Es ist eine tolle hotel Anlage, wo echt an das Wohl der Gäste gedacht wird. Es ist genug für Erwachsene da aber auch für Teenys uns Kinder. Ich finde dieses Jahr war das Essen nicht wie letztes Jahr. Hat etwas an Qualität verloren. Keiner verlangt dort Trinkgeld,dennoch wird sich gefreut wenn was gegeben wird. Die Leute die das Zimmer reinigen stellen sich namentlich vor. An der Rezeption ist man immer willkommen. 2 Leute sind da besonders…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verdiente 5 Sterne - zum weiterempfehlen.
Wir sind durch Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und waren quasi auf den ersten Blick begeistert. Als Vergleich dienen uns mehrere 5* Anlagen in anderen Ländern. Das Essen hat im Steigenberger Aqua Magic immer geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Die Poolanlage war auch echt toll. Sie war sehr großzügig und es gab genug Liegen und Schirme - selbst ab Mittag. Zum relaxen war der Pool auf dem Dach unsere erste Wahl. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und der Weg dorthin echt kurz. Der…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder
Hotel,Poollandschaft und Strand sind einfach traumhaft! Es ist auf jedenfalls eine Reise wert. Für Kinder gibt es hier viel zu entdecken.Kinderclub ist super.Animation ist perfekt und kümmern sich super um alle. Danke an Ziko,Jessica und Christina! Natürlich auch an das Team vom Kinderclub! Essen und Trinken gibt es reichlich und es schmeckt immer super! Das Personal ist auch immer nett und hilfsbereit.Danke auch an euch!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Steigenberger
Gutes hotel in guter lage , sauber Freundliches personal , super stimmung, lieben gruß an Celine und Das Animationsteam
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist wirklich super
Essen ist super animation für die Kids ist auch ein Wahnsinn und die Anlage ist sehr gepflegt und das Service ist super ist weiter zu empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel für Jung und Alt
Weitläufige Hotelanlage, super freundliches Personal, eigene Hoteldisko, 24 Stunden bar, 10 Minuten Fußweg zum Strand oder den Transfer via golfcar nutzen. Essen war super vielfältig und echt lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bester Urlaub mit Bego
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist ebenfalls super, besonders der nette Bego. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Avantaggiato (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammmmmmmmerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Hammer . Baba mäßig. Stabil. Ich fande es sehr schön hier. Mega nette Antimateure. Der Stars und pool war sehr schön und gepflegt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Personal ist wirklich sehr nett, ebenso das Animationsteam, immer super Stimmung, insbesondere der Momo ;) würden immer wieder kommen
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein großes und gutes Hotel für jeden.
Ein großes und gutes Hotel für jeden. Das Zimmer ist sauber und liegt direkt an den Poolanlagen. Alle Restaurants sind fußläufig schnell erreichbar. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für groß und klein. Entspannung und Ruhe findet man gut auf dem Rooftop-Pool. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und professionell. Ich komme bestimmt wieder.