Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in 2. Lage an gemütlicher Flaniermeile mit Aquapark. Durch kleine Club Caddys wird man in 2 Minuten zum Hotelstrand durch die schöne Hotelanlage des anderen Steigenberger Hotels gefahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In 10-20 jahren kann man es nochmal versuchen
an sich ist das hotel ok, schön groß und drumherum sind noch andere steigenberger Hotels, durch die gelangt man auch an den strand. entweder zu fuß oder mit dem golfcar. die Promenade ist sehr schön gemacht.
die mitarbeiter am strand sind sehr nervig!!! Massage, ala Cart, dinner bei nacht, paraseiling..... die kommen gefühlt alle 10-30 minuten und wollen einem was andrehen, ein und die selbe person kann einen 5-10 mal am tag ansprechen. erst von vorne und dann gehen die hinten rum :-D sehr nervig die leute.
was…
Sehr sauber und freundliches Personal, das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter haben sich soweit um alles gekümmert, die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht
Preis Leistungs Verhältnis ist echt super, die Anlage is schön groß und top gepflegt.
Essen war auch super und echt viel Auswahl. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Ideal für Familien und vorallem im Familienzimmer.
Wenn man jedoch als Paar oder nur zu zweit her fliegt bekommt man meistens nur ein altes Standart Zimmer. Diese haben nichts mit 5 Sternen zu tun. Ansonsten ist der Service super und das Essen schmeckt auch. Punkt Abzug leider für die alten Zimmer.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub als Paar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem steigenbergerhotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und die Anlage ist wirklich schön.
Wir empfehlen das Hotel weiter
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All inclusive inkl Diarrhoe
Sehr großes Hotel, viele Gebäude, Flure und Zimmer, man erhält keine Übersicht am Anfang. Sauberkeit gut. Hygiene ok, aber nicht ausreichend, viel Durchfall bei uns und anderen. Abends laut vor allem in der Nähe der Disko natürlich. Und damit ist nicht die Abendshow gemeint, die ist im 22:30 zu Ende. Disko um 3 Uhr