Martin Matanmi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Familien Urlaub
Hotel, Essen, Animation, Rezeption sind alle echt gut. Animationen haben uns sehr gut unterhalten. Für Kinder was auch immer irgendwas dabei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub. 2. Mal in Ägypten
Freundliches Personal, sauber, gutes Essen hat mir gut gefallen würde es weiter empfehlen. Gerne wueder. Tolles Hotel für Familien .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider enttäuscht
5 Sterne hat dieses Hotel leider nicht verdient. Hatten uns viel erhofft auch wegen der guten Bewertungen wo ich nicht weis wie viele dieser zu Stande kommen. Es gibt 1000 mal bessere Hotels. Es war aber auch nicht so schlecht das man keinen schönen Urlaub verbringen konnte aber wieder kommen würden wir nicht.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Steigenberger ich komme wieder
Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt. Der Weg zum Strand ist nicht weit man muss nur über die Straße gehen und durch das andere Steigenberger.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute Anlage mit kleinen Schwächen.
Wir waren in den Herbstferien 2017 mit 2 Kindern in diesem Hotel. Da wir schon oft in Ägypten waren, können wir dieses Hotel für Familien weiterempfehlen. Wir waren fast mit allem sehr zufrieden. Was uns gestört hat sind die harten Betten für die Kinder. Wir hatten auch 2 Tage mit Magenproblemen zu kämpfen.(fast normal für Ägypten). Das Personal war sehr hilfsbereit auch in der Nacht. Wir haben uns aus der Apotheke Antinal geholt und konnten den Urlaub weiter genießen. Wer ohne Kinder reist, ist im Steigenberger…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstes Mal Ägypten. Alles war Top
Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und Die Animation ist auch top. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist perfekt und die Leute die hier arbeiten sind voll cool drauf also sie sind immer für einen Spaß zuhaben und die Animation ist auch mega cool. Man kann sich am Tag die zeit gut vertreiben mit action
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top!!!!!
Ich war in der Weihnachtszeit mit meinem Freund für eine Woche im Hotel. Das Hotel war einfach wundervoll! Nur die Jahreszeit würden wir nicht weiterempfehlen, da ein starker eiskalter Wind und viele bewölkte Tage uns den halben Urlaub versaut hatten. Erwartet wurden 25 Grad. Wir konnten von 7, nur 3 Tage am Pool die Sonne genießen. Trotzdem würden wir im Sommer auf jeden Fall wieder kommen! Das beste Essen, der freundlichste Service und ein extrem hohes Maß an Sauberkeit und Ordnung konnten uns voll überzeugen!…
Michael&Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne.Die Anlage ist sauber und gross,leider ist der Strand nicht zu empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Besonders (mokhles Badea mok )der sich sehr um das wohl der Gäste bemüht.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Toller service, tolles essen, wenn man etwas trinkgeld gibt wird man "übergut" behandelt. Die animateure/innen sind klasse. Liebe Grüße an dieser stelle an kristina und jessica. Wir kommen wieder.