Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel seit langem
Das Hotel ist super, große Essens und Getränke Auswahl, freundliche und spaßbereite Animatöre. Das Zimmer war sauber als wir angekommen sind und wird jeden Tag ordentlich fertig gemacht.
Liessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das 4. Mal im Steigenberger
Ein super sauberes Hotel mit extrem netten Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und alles möglich machen um einem den schönsten Urlaub zu bescheren. Sie erinnern sich immer wieder an dich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nie wieder!!!!!!!
Einmal und nie wieder!!! Ständig war der Pool wegen Fäkalien gesperrt. Pool wurde mit Chemie zu geschüttet dadurch hatte man Hautreizungen und Allergien. Es wurde nur Dreck verschmiert nicht geputzt die Zimmer waren dreckig es wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt keine 4 Handtücher am Zimmer obwohl für 4 Personen gebucht und bezahlt. Den Aufzug hätte man am liebsten mit Schutzkleidung betreten sowie die Gänge die ganze Zeit nicht geputzt wurden. Der Bademeister vom Kinderpool war mehr damit beschäftigt den Müttern…
birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat meinen wünschen und ansprüchen zu 100% erfüllt..ich werde auf jeden fall wiederkommen. Rezeption und Gästebetreung waren super.. check in und out verlief problemlos.. als begrüßung gab es kalten malventee und das morgens um 5 uhr
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich im Urlaub nur vorstellen kann und mit dem besten Animationsteam mit Momo Bego Ziko Kareem Jessica Christina
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein rundum perfekter Urlaub
Unter meinen 4 Urlauben in Ägypten, war das Aqua Magic mit riesen Abstand wirklich das Beste.... Mir fällt echt nichts ein, was ich hier bemängeln kann.... Das Qualitätsmanagement funktioniert hier absolut vorbildlich.....
Mona(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen; Geniales Essen und super Service Tolles Animations programm; wasserball yoga bauchtanz, für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich, unsere girls waren sehr begeistert. Besonders mit Kristina und Jessica hatten wir viel Spass, Sie machen ihre Arbeit mit Herzblut und grossem Einsatz. Vielen Dank an diese Zwei Animatorinnen; ihr seit toll
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaubsort für Teenager
Ein sehr schönes Hotel mit einer familiaren Atmosphäre;) Super Animation mit unterhaltsamen Shows und netten Darstellern. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub LG. Nico
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der erste und leider auch der letzte Aufenthalt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Es hat keinen direkten Zugang zum Stand, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß. Vor allem der Lazy River hat uns sehr gut gefallen. Jedoch wäre es sehr schön gewesen, wenn einige Gäste die dafür vorgesehenen Reifen nicht dauerhaft in Beschlag genommen und selbst bei Nichtbenutzung an ihrer Liege platziert hätten. Somit waren diese für die übrigen Gäste nicht zu nutzen und wir…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Aufregender erster Urlaub in Hurghada
Große Anlage, guter Service, nette Leute. Sowohl zum Entspannen geeiget als auch um etwas zu unternehmen. Ausgangsmöglichkeiten in direkter Umgebung.