Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Tolle Poollandschaft und unterhaltende Animation. Für Kinder ein Paradies und für die Erwachsenen ein Ort zum erholen.
Lavinia(14-18)Deutschland
Top Hotel, tolles All inklusive Angebot
Top Hotel, toller Service, sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer, Pools, top gepflegte Außenanlage, tolles, abwechslungsreiches Essen. Hotel für Groß und Klein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel !
Wir waren das 1. Mal dort und haben reinen Badeurlaub gemacht. Wir wurden bedient und verwöhnt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man bekommt was man sich wünscht.
Das ideale Hotel für die klassische Familie. Kinder hatten eine Menge Spass und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war zudem sehr gut.
Franz und Birgit (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wiederkommen steht fest !
Wir Franz und Birgit"Senioren " waren jetzt zum dritten Mal mal im Steigenberger Aqua Magic! Bereits bei der Ankunft (nach Abholung vom Flughafen) gab die Begrüßung durch Mitglieder der Geschäftsführung und der Gästebetreung das Gefühl zu Hause zu sein ! Unser Wunschzimmer war reserviert und wie gewohnt in prima Zustand! Das war ein guter Beginn unseres Aufenthaltes ! So konnten wir uns in Ruhe auf die vor uns liegenden Wochen freuen !
Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren im Juli 2018 für 2 Wochen dort. Es hat uns sehr gut gefallen, Essen hat geschmeckt, Zimmer und Poolanlage waren immer sauber. In 2 Wochen fanden wir dort Erholung.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Osterurlaub im Aqua Magic
Wir (meine Kinder 14 und 15 Jahre und ich) waren über Ostern 14 Tage im steigenberger Aqua Magic und wir hatten einen tollen Urlaub.
Marc Schneider(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
High Performance zum angemessenen Preis
Top Hotel. Gepflegte Anlage. Gute Ausstattung, Personal ist top. Animation ist klasse , guter Strand mit gutem Service, nicht aufdringlich und stets kompetent. Gerne wieder.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel in Hurghada, mit Top Lage
Für eine Familie mit Kindern wirklich ein ganz tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer und die Poolanlage sehr schön und der Strand ist Top. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei.
Athina(19-25)Deutschland
Kinderfreundlich
Schönes Hotel, essen war lecker und das Personal stets freundlich und bemüht. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber gemacht. Für Familien mit Kindern gut geeignet.