Offizielle Hotel Homepage

Swantje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein sehr schöner Auffenthalt.
Sehr angenehmes Hotlel, sehr gute Arnimazion .Gutes Essen und der Servis ausgesprochen gut.Kelner sehr sympathisch und gute Deutsch Kentnisse.Leider die Rezeption nur Englisch.Sehr schade!!! Immer wieder gerne mit meiner Familie.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist von der Struktur sehr schön aufgeteilt und hat immer irgendwo etwas zu gucken und staunen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse
Wir waren im Sommer 2018 dort. Wir waren sehr zufrieden. Leider hatten wir ein paar Magen Darm Probleme nach Rücksprache mit der Gäste Betreuung wurde uns sofort geholfen. Wir haben dann erstmal leichte Kost bekommen was uns sehr geholfen hatte und wir dadurch unseren Urlaub unbeschwert weiter machen konnten. Dadurch sind wir auch sehr zufrieden mit diesen Hotel und dem Personal in allen. Bereichen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind abgewohnt die Bäder sind schlecht verlegt schimmelig und wenn man duscht riecht das Wasser nach Gülle Das essen war eher schlecht Der Pool roch nach Abfluss und das Gepfeife der Bademeister ist sooooooo extrem störend
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Urlaub gerne wieder !
Sehr gutes und sauberers Hotel. Toller Urlaub gerade auch für Junge Leute Top Animation ! Wasserball Volleyball und Abend Aktivitäten werden organisiert. Auch der Club ist cool.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub Ägypten
Das Hotel hat sehr gute Serviceleistungen und sehr freundliches personal. Ideal für Familien und das Essen schmeckt auch gut. Für Vegetarier auch ein großes Angebot.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist ein entspannter Ort
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und großes Hotel es eignet sich mit der Familie ein entspannten Urlaub zu machen das animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist auch sehr lecker und für jeden etwas da
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Super Lage. Sehr gutes und freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Im ganzen super zufrieden. Immer wieder gern hier.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne und die ganze Familie krank
Kein 5 Sterne Hotel. Eignet sich aber mit seiner tollen Poollandschaft gut, um im Herbst noch einmal richtig Sonne zu tanken.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder in´s Steigenberger Auqa Magic Hurgada
Ein sehr großes, gepflegtes, wunderschön angelegtes Hotel. Sehr weitläufig, Pools die für uns keinen Wunsch offen ließen. Es gab Platz genug, Liegen und Schirme alles ist reichlich vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Ab 08.00 Uhr konnte man die Liegen belegen.