Luca (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bester Urlaub Mit Bego
Guter Service Gute Animation Guter Strand Gutes Essen Zimmer War Gut Und sauber War Supper Freundliches Personal Supper pools
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, super Animation, sehr saubere Zimmer. Essen ist auch sehr gut, man findet immer etwas. Barpersonal auch super freundlich
Miguel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bester Urlaub
Sehr gut alles sauber einfach fantastisch das Essen ist super die Unterhaltung (Animation) sehr nett und macht ihren Job mit Liebe.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top und jederzeit buchbares Hotel.
Sehr schöne und große Anlage. Saubere Zimmer . Gutes und abwechslungsreiches Essen . Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Top Hotel für Familien, die überall vorhandenen “Liegestuhl mit Badetuch Besetzer“ hat man hier auch, aber wer den Weg zum Strand wagt, findet dort immer ein paar freie
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zuhause bei Freunden
Ich kann dieses wunderbare Hotel nur wämrstens weiterempfehlen. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und wieder einige neue Freunde dazugewonnen. Besonders danken möchten wir der gesamten Führungsetage des Hotels:), für die wunderbare Behandlung und die tollen Gespräche beim Mittwochs-Cocktailempfang. Top ist vor allem der Service in diesem Hotel. Dafür möchte ich mich ganz besonders bedanken: Hauptrestaurant: Mohamed Allah, Salah Mohamed und natürlich unserem wundervollen Koch Ahmed Famzy. Beim Italiener…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das esssen war gut die ganze Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und Freundlich Zimmer sind groß und sauber.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Anlage, um viel Zeit zu verbringen
Essen gut, Zimmer okay, anymateure animieren immer zum mitmachen, ganz besonders bego ein witziger Typ der weg zum Strand ist auch ok und wenn man Fitness machen möchte kann man ins Fitnessstudio om Hotel gehen
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edles Familienhotel, dennoch mit kleinen Abzügen
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, für unternehmungslustige Paare bzw. junge Leute eher ungeeignet. Eine Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nur Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem stört kein fluglärm Das Hotel ist schön und modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Gerne immer wieder.