Offizielle Hotel Homepage

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mädelsurlaub
Perfektes hotel für einen familienurlaub mit kindern! Es gibt super viele freizeitangebote um die kleinen zu beschäftigen. Der strand ist innerhalb 10min zu fuss erreicht, allerdings recht klein aber fein.
_anna_(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter
Top Hotel. Animation ist top, Immer gut unterhalten, viel Abwechslung :) Kann ich nur weiterempfehlen!! Wird nicht mein letzter Aufenthalt sein :)
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Die zimmer sind sehr sauber und es gibt viele pools mit tollen rutschen. Das pesonal ist sehr freundlich und das essen ist lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr schön groß weitläufig mir vielen Aktivitäten. Animateure sind auch super freundlich. Essen ist lecker allgemein alles super geil?
Anna(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top!
Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der junge und freundliche Mann an der Rezeption Kareem T. unterstützte mich während meines Aufenthalts. Des Weiteren ist das Essen vielfältig und dazu auch sehr sehr lecker. Die Hotelzimmer sind schön dekoriert, gepflegt und ordentlich. Zusammenfassend war dieser Urlaub sehr entspannt und in Zukunft möchte ich das Hotel gerne nochmal besuchen! Ein toller Urlaub!!!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein hotel für jeden altersbereich
Da wir eine Familie sind und ein Spaß Urlaub haben wollten, war dieses hotel sehr gut geeignet. Auch am Strand war Unterhaltung.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Steigenberger aqua magic. Durch die Leute die wir dort kennen gelernt haben ist unser Urlaub besonders schön geworden. Die Hotelanlage selbst ist relativ groß, schön und sauber. Das Essen war immer lecker und es war genügend Auswahl zur Verfügung. Auch das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Animationsteam war immer für uns da und hat stets gute Laune verbreitet. Liebe Grüße an Jessica, Kristina und Kareem.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Alles super - sehr freundliches Personal und tolle Anlage :) gerne wieder ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! momo ist sehr nett :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll
Tolles Hotel, super Essen , rundrum ein genialer Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen, jederzeit wieder, Personal super, Hotel sehr sauber, einfach zu empfehlen. Schlechte Bewegungen sind nicht nachvollziehbar
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisleistung stimmt !
Modernes und sehr gepflegtes Hotel das seine 5* verdient hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder und haben bereits für Mai gebucht.2018