Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr tolles Hotel, einfach nur mega
Der zimmerservice ist super das zimmer War mega die Animation auch total super Jessica Kristina Momo und der Rest der Mannschaft
Frank und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder super
Wir waren nun schon öfters hier,und kommen nächstes jahr auch wieder her.Wir fühlen uns im Aqua einfach wohl.Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich,
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotelanlage für Familen mit Kindern
Wir waren vom 07.11.2017 für drei Wochen im Aqua Magic,es war wieder ein super erholsamer Urlaub.Es stimmt einfach Alles,man wird schon herzlich empfangen und begrüsst! Das gesamte Hotelteam immer freundlich u.zuvorkommend.Vielen Dank an Peter u.sein Team im Palapparestaurant,sowie am Strand,einfach Danke an Alle vom Aqua Magic!!! Wir kommen im Februar 2018 wieder! Ein Schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins Neue Jahr.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !
Sehr gutes Hotel. Ist aber eher für Familien mit Kindern geeignet. Die Poollandchaft haben wir nur selten genutzt. Wir waren überwiegend am Strand. Alles in allem ein Top Hotel - für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel, Schöner Urlaub!
Tolles Hotel. Sehr groß und vielseitig. Viele Bademöglichkeiten. Der Lazy River ist die Kirsche auf der Sahne. Einzigartig und klasse. Viele Rutschen und Shoppingmöglichkeiten. Alle sehr freundlich. Bis auf das Service Personal im Restaurant. Leider wurden wir als zwei Freundinnen nicht bedient, weil wir keine Familie waren und keine Kinder mit am Tisch sitzen hatten. Sehr traurig. Alles sehr modern und sauber! Sehr luxuriös!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal Ägypten als Partnerurlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Pools sind super groß und sauber und schön gelegen. Das Personal erfüllt jeden Möglichen Wunsch und das Essen ist super lecker und immer frisch.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis Leistungsverhältnis
Zimmer (5415) war etwas spartanisch eingerichtet aber groß. Schöner Strand mit aufmerksamen Angestellten. Leider kein Hausriff vorhanden. Super war der Adult Rooftop Pool, wirklich ruhig und mit den besten Drinks der gesamten Anlage und auch dort war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
ManfredJens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP-Hotel für ägyptische Verhältnisse
Hotel liegt in der "2. Reihe" - also kein direkter Stand am Hotel --> Strandzugang über das Schwesterhotel Al Dau Beach Hotel gegeben. Ideal für Familien mit Kindern, da verschiedene "Riesenrutschen" ab 10.00 Uhr permanent zur Verfügung stehen. Wer sich nach Ruhe sehnt fährt einfach mit dem Fahrstuhl aufs Dach, wo man in einer Poollandschaft mit Bar relaxen kann. Im Al Dau Hotel kann der Strand sowie die Strandbar genutzt werden, - die anderen Restaurants dieses Hotels sind für Gäste des "Steigenberger Aqua Magic"…
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Animation war die beste
Das Hotel ist sehr groß und rustikal und das war wirklich sehr schön eine Menge Auswahl an restaurants wo das personal total nett war und immer zustellen waren die Animation war die beste die wir jee hatten #superziko sie waren freundlich haben mit jedem geredet und immer party gemacht und zu jeder Zeit gab es programm
Dirk A (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal dort Und alles war wie immer super. Angefangen von der Anlage, Zimmer, essen, Personal alles perfekt . Ganz besonders das Animations Team ist klasse , danke an koko, Ziko, Kariim und Rebecca ihr seit Top Und Mohamed Elgendy mit Karim Tammam an der Rezeption , ihr wart immer für einen da . Wir kommen definitiv wieder .