Paolo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erfrischender Urlaub
Tolles Hotel....hervorragendes essen....coole Poollandschaft. Und großes Kompliment an das erfrischende Animationsteam - allen voran Jessica, wir hatten sooo viel Spaß mit Dir. Danke
Kim Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein schöner Urlaub
Sehr tolle Hotel Anlage, super sauber, schöner Strand. Viele Pool's. Wirklich ein sehr tolles Hotel, die Anlage ist einfach ein Traum wunderbar kann man dort Urlaub machen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung und Spass für die ganze Familie
Das Hotel ist groß aber übersichtlich, sauber und bietet viel Unterhaltung für Kinder (sehr viele Rutschen). Das Essen ist sehr gut, leider ist das Hauptrestaurant super laut innen. Wenn man draussen sitzt ist es ok. Die meisten Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben die 1 Woche dort sehr genossen und unser Sohn hatte den besten Urlaub seines Lebens...
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit meinem Schatz
Das Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Können uns nicht beklagen. Können es nur weiter empfehlen. Bego und die Crew sind super Amateure ???
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel schön, Essen nicht dem Namen gerecht
Das Hotel, die Anlage und auch der Strand sind wirklich sehr schön und unser Zimmer war auch super und vor allem sauber...aber das Essen geht leider gar nicht, hat uns überhaupt nicht geschmeckt und man musste überwiegend sehr lange warten, bis man gefragt wurde, ob man denn etwas zu trinken möchte und musste dann noch teilweise weitere 10-15min warten bis das Getränk dann auch kam. Die Cocktails waren auch nicht sehr gut, bei dem Namen des Hotels hätte ich vom Service und von der Verpflegung echt mehr erwartet :(
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz toll, wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns hier echt wohl gefühlt, es war ein toller Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Ziko" ist der Coolste!
Super tolle Hotelanlage! Ideal für Familien, Gerade wegen dem Piratenschiff und dem Animateur "Ziko". Toller Service, jeder Wunsch wird erfüllt!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Badeurlaub gemacht. Beide Male waren wir sehr zufrieden und schließen einen dritten Urlaub dort nicht aus.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum 8-ten Mal in meiner "zweiten Heimat"
Zum 8-ten Mal in diesem Hotel gewesen. Für Familien und Singles geeignet, da für jeden Geschmack ein Plätzchen zu finden ist. Für mich ein Top-Hotel, um zweimal im Jahr abzuschalten. Der Standart wird immer besser und man merkt, wie die Leitung daran arbeitet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub in Ägypten
Hotel ist sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch gute Partylocations sind im Umkreis für jüngere Leute.