Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positiv überrascht
Die Mitarbeiter waren jederzeit auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit — am Pool und Meer wurden die Getränke serviert. Wir waren über Weihnachten dort. Top Essen uns Stimmung. Weihnachtsmann und Team kam mit Geschenken für die Kinder auf dem Kamel geritten. Zwei große Pools waren beheizt. Zimmer sehr sauber und groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder, wenn der Preis angemessen bleibt. 1 Woche über Weihnachten für 2 Erwachsene 1 Kind all inclusive. Mit Flug ab München 1800€. Leider sind die Preise…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top. Klasse. Klare Empfehlung
Grandioser Urlaub. Sehr gepflegte Anlage. Äußerst nette Mitarbeiter. Insbesondere das überaus nette Animationsteam ist hervorzuheben. Klare Weiterempfehlung.1A. Momo du bist herrlich. Ich kann jedem empfehlen, mit ihm die Clubs Hurghadas zu erkunden.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Allies prima
Aufpassen beim laufen um die pools da kann Mann hinfallen animation ist sehr gut Essen prima und die gàste sehr freundlich und immer hilfsberit
Samira (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolles Urlaubsziel
Das Hotel hat sehr gute große, saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr groß angebaut und perfekt für alt und jung. Es ist ständige für Spaß und Freude gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und tun alles zum Wohl der Gäste.
Albert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Service und Sauberkeit wird im Haus Großgeschrieben. Schöne Anlage, super geeignet für Kinder. Essen und Trinken ohne Ende. Wirklich große Auswahl und Speisen wahren einfach Super.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden geeignet, egal ob Pärchen, Familien oder Freunde. Wir hatten hier zwei super Wochen, sodass wir gar nicht nach Hause wollten. Das Animationsteam kam bei allen gut an, egal ob klein oder groß. Es war für jeden was dabei, von Gymnastik bis zu Spielen. Und für die Älteren gab es jeden Abend ein Discoausflug. Aber auch das restliche Personal hat für super gute Laune gesorgt und war sehr kompetent. Danke an Hany für die gute Laune für die du gesorgt hast.…
Celina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Alles ist hier richtig schön. Das essen ist hier sehr lecker und abwechslungsreich, der Strand ist sauber, die Animation ist nett. Das Hotelzimmer ist schön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und nett.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Anlage
Super Hotelanlage..diese ist mit fünf Sternen zu bewerten. Bei den Zimmern muss man Abstriche machen. Auf keinesfalls sollte man ein sparzimmer buchen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Entspannter Urlaub perfekt zum erholen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Angestellten sind überaus freundlich !
Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1a Hotel, Essen verursachte bei uns Bauchweh
Schönes Hotel, perfekter Service, aber Bauchschmerzen vom Essen, Apotheke im Hotel, weg zum Strand etwas weit aber ok.