Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Alles super, was will man sagen. Alles sauber, super nettes Personal, viele Pools und gutes Essen. Jederzeit wieder!!!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familienhotel,besonders für Kinder geeignet
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gedacht ! Für Ehepaare die Ruhe und Erholung suchen nicht geeignet ! Eine große Hotelanlage mit über 700 Zimmer !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guter Service in einer schönen Hotelanlage
Super Hotel tolle Leute und super zufrieden mit dem animateur Bego gewesen . essen war im Schnitt besser als in der Türkei der selben Preislage .
Joline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Aqua Magic ist ein wahnsinnig schönes Hotel für Jung, Alt, Familien mit Kindern und für allein Reisende. Ordnung und Sauberkeit wird stets groß geschrieben, das Personal ist im Thema Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam und besonders die Animateurinnen Jessica und Kristina aus Deutschland. Danke für alles, immer wieder gerne.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen und auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist super kinderfreundlich, nahe am Flughafen gelegen (ohne Fluglärm) und ist durch Security an jeden Eingang absolut sicher
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Allrounder
Also es ist mit Abstand das beste Hotel was man sich in Ägypten vorstellen kann. Vom Zimmer zu der Atmosphäre so dem Gesamteindruck...ein Traum. Aber das Hotel hebt sich vor allem mit einer Qualität von allen anderen ab, dem Service. Der Service ist von vorne bis hinter ein Traum. Ich möchte hier nochmal zwei Personen hervorheben die diesen Urlaub zu einen Traum gemacht haben. Bego unser Animateur und unser Safariquide Saad.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotelzimmer mit freundlichen Personal. Perfekt um den Winter zu entkommen. Allerdings keine typisch Ägyptische weitläufige Hotelanlage. Alles eng verbaut mit wenig ģrün.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Top!!
Tolles Hotel mit wunderschöner Grünanlage und toller Poollandschaft. Egal ob man als Paar, Familie oder Alleinreisender unterwegs ist, es ist für jeden was geboten. Action für die Kleinen, Party für die Großen und Ruhe und Entspannung für die Älteren ;-) Sehr nettes und aufmerksames Personal, egal ob Bar, Service, Rezeption, Zimmer oder Reinigungskräfte, jeder war sehr bemüht. Aus aktuellem Anlass: wir haben uns sehr sicher in der Anlage gefühlt, es war immer Sicherheitspersonal an den Eingängen, ich habe auch…
Ermina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich weiter empfehlen Super
Sehr nettes Personal Super essen Jede Woche was anders im Angebot Sauber Strandnähe Alles was man sich wünschet ist vorhanden
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
1 Woche Erholung
Wir waren zu zweit als Freunde da. Hinflug etwas verspätet. Dafür war der Rückflug sogar 20 Min eher in Köln. Große Hotelanlage die gepflegt ist. Essen war in Ordnung. Magenprobleme gab es bei einigen Reisenden. Mit Tabletten aus der Apotheke die außerhalb im Komplex ist hat sich das nach 1 Tag aber erledigt. 1 Woche Erholung war vorhanden. Für einen günstigen Preis definitiv zu empfehlen.