Das Hotel ist wirklich klasse. Wir waren so begeistert. Es gibt unterschiedliche Restaurants in dennen man essen darf. Da ist für jeden was dabei.
Wir kommen nächstest Jahr garantiert wieder.
Das hotel ist mega die er sind groß und immer sauber die rutschen sind auch gut . Man muss aner Morgens schnell sein wenn man am pool eime liege haben möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Wohlfühlurlaub!
Dies war unser 1. Urlaub in diesem Hotel, unser 5. in Ägypten. All den positiven Berichten können wir nur zustimmen. Wir wurden freundlich, mit einem kühlen Getränk und der Frage ob wir eine gute Anreise hatten, begrüßt. Das Einchecken verlief problemlos und schnell. Unsere Zimmer bekamen wir im Haupthaus, nebeneinanderliegend. Diese waren sehr geräumig und gut ausgestattet. In den Schränken gab es genug Stauraum. Der Safe war ganz oben im Schrank, für mich war das Herankommen etwas schwierig da ich nicht zu…
Wir waren im Februar 2018 da.
Wir haben jeden Tag sehr genossen und konnten in keinster Weise klagen.
Zimmer ( Standart) TOP,Personal jederzeit nett und hilfbereit, Service jederzeit TOP,
Essen ließ keine Wünsche offen - auch im Buffetrestaurant sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal !!!
Verstehe nicht wie man hier über das Essen klagen kann -eine riesen auswahl an verschiedenen Internationalen Köstlichkeiten die sehr schön presentieret wurden,
WIR EMFEHLEN DIESES HOTEL ZU 100 %
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel. Egal ob als Familie oder Pärchen ohne Kinder, hier kann sich jeder entspannen. Die Poolanlagen und der Strand sind super. Auch das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gepflegtes, schönes Hotel!
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage mit vielen Pools, Rutschen und einer Dachterasse, welche ein ruhigeres Ambiente bietet. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. In den Restaurants ist für jeden etwas dabei.