Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne nochmal wieder.
Essen und Getränke gut, sehr aufmerksames Personal. Haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob un unseren Zimmerservice Suleiman. Jeden Morgen waren die Betten sehr toll zurechtgemacht.
Christoph(36-40)Deutschland
entspannter Familienurlaub mit Spaßgarantie
ein sehr freundliches, sauberes Familienhotel, dass den Spagat geschafft hat zwischen Familienurlaub und auch mal einer Auszeit für Eltern in extra Bereichen ohne Geschrei und Gewusel. Die Anlage ist so weitläufig, dass sich die Anzahl der Gäste dort super verläuft. Jeder im Haus ist bemüht dem Gast das Beste zu bieten!
Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel
Gute Ausstattung.....Problem ist nur bisschen Animation immer das selbe und abends werden auch immer die selben sachen angeboten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erwartungen übertroffen ! vielen Dank für alles !
Das beste Konzept , qualifizierte Mitarbeiter /in , eine hohe beständige Kundenzufriedenheit . Ein super geführtes Hotel , ein wirklich gutes und durchdachtes Gesamtkomplex , welches seines gleichen sucht . Bei genauer Betrachtung stellen Sie fest , das nicht nur das Gebäude modernisiert sondern auch die Mitarbeiter / in aus allen Bereichen - sich weiterentwickelt hat und auf die Bedürfnisse des Gast eingestellt ist . Das Steigenberger Aqua Magic - ist eine Konstanze in der Vielfalt der…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönen Urlaub
Für jeden etwas dabei . Schönes und sauberes Hotel . Personal ist sehr bemüht und freundlich . Service ist sehr aufmerksam
Racci(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Ich kann das Aqua Magic nur weiterempfehlen. Es war unser 2. Besuch und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wiederkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Steigenberger Aqua Magic jederzeit wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne Poollandschaft. Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein schöner Aufenthalt, aber es geht besser
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz gut. Meiner Meinung nach, war es ein wenig unorganisiert. Ein Grund für die Auswahl dieses Hotels, waren die Rutschen. Da aber unser Sohn (2,5 Jahre) diese nicht benutzen durfte, ging der Plan nicht auf. Weiterempfehlung ja, aber einmal reicht.
Britta(46-50)Deutschland
Gut, aber nicht Steigenberger
Es kann nicht sein das ein Familienzimmer direkt über der Diskothek ist, in der bis 3.00 Uhr nachts laute Musik läuft und man das Gefühl hat die Wände beben, wohl gemerkt: FAMILIENZIMMER JUNIOR SUITE !!!!!! Wir haben aber direkt am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Um 8.00 Uhr morgens waren 95% der Liegen "reserviert", obwohl es untersagt ist, Liegen zu reservieren! Ausserdem gab es zu wenig Liegen, aber mehr noch zu wenig Sonnenschirme, wenn man danach gefragt hat waren alle Schirme "very busy" Naja, ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Familienhotel
Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig hier findet jeder etwas für seinen Geschmack Momo der Animateur ist ein ganz Netter Der Strand wird sehr gepflegt und es gibt immer ein ruhiges Plätzchen