Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel
Tolle und große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen, schöner Strand , nettes Personal und gute Animation(MoMo)
Nicole und Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und auch in Ägypten und waren positiv überrascht. Wir werden definitiv auch wieder kommen aber allerdings nicht dann, wenn die Einheimischen Ferien haben, da auch wir das Pech hatten zu dieser Zeit vor Ort zu sein. Die 4 Tage an denen die einheimischen Gäste vor Ort waren, waren schon sehr laut und haben mich 4 Nächte den Schlaf geraubt, da die einheimischen Gäste ihre Kinder und Kleinkinder bis 3 Uhr morgens auf unseren Hotelflur haben rumrennen, schreien und spielen lassen.…
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ordentliches Hotel mit Mängeln
Das Hotel befindet sich in guter Lage in wenigen Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, jedoch kann man den Strand vom Schwesterhotel Al Dau Beach mit benutzten Das Hotel ist erst wenige Jahre als und bietet für Familien eine große Poollandschaft
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Allies gut
Das Hotel bietet Bielefeld Moeglichkeiten! Von Entspannung dis hin zur animierten Wassergymnastic, Yoga, Zumba,... . Die Animareure Sind immer gut gelaunt, nicht aufdringlich und gut geschult. Macht riesen Spass!
Leila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok für Mittelklasse Hotel; keine 5 Sterne Steigenberger.
Gutes bis durchschnittliches Mittelklasse Hotel. Entspricht aber keinen 5* Steigenberger. Das Hotelgelaende war das Beste was ich je gesehen hab. Das Zimmer - "Superiorzimmer" war OK; aber eher auf bis unter Ibis-Niveau. Der Strand ist sehr klein; steinig und enttäuschend. Wir haben uns so auf einen Strandurlaub gefreut Das Essen so lala. Eher Kantinenniveau. Masse statt Klasse aber man wird satt.
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Urlaub
Der Urlaub war total toll. Die Kinder hatten ganz viel Spaß. Mega Anlage tolle Pools. Die Leute total nett. Gerne wieder
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service, leckeres Essen; immer wieder gerne!
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Besonders gut war der Service, das Essen (besonders gut; es gab a la carte Restaurants neben dem üblichen Buffet), die Poollandschaft (inkl. Erwachsenenpool) und die Getränke (super Cocktails ohne Kopfschmerzen am nächsten Tag). Was neben den positiven Dingen etwas negativ aufgefallen ist war leider das Zimmer, wobei ich dies mit Absicht nur nebenbei erwähne. Optisch entsprachen diese einfach nicht meinem (individuellen) Geschmack und wirkten so recht…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Lage, abwechslungsreiches Essen , Animation für die Kids Top besonders Ziko hat es mit seiner offenen und freundlichen Art dazu beigetragen das die Kids begeistert waren ! Saubere Zimmer und perfekt gepflegte Hotelanlage und poollandschaft
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, netter Service ,gutes Essen . Das Animationsteam (Jessica,Kristina und Jimmi etc. ) ist sehr nett , unterhaltsam und machen abwechslungsreiches Programm mit den Gästen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Subba schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jedanfall ein famiellien Hotel aber man kann auch sehr gut entspannen und den Urlaub Genießen der Strand is sehr schön und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend