Offizielle Hotel Homepage

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top!! Besser geht's nicht
Super Hotel, klasse atmosphere und immer stets freundliche Mitarbeiter. Sind schon zum 2. Mal dort gewesen. Freuen uns auf das nächste Mal ;)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub!
Tolles Familienhotel! Tolles Familienhotel mit vielen Atraktionen für Kinder! Egal ob am Strand oder in der Poolanlage ist bestens für Unterhaltung und Verpflegung gesorgt. .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Familienhotel
Wir waren sehr angetan, von diesem Hotel. Ich kann die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist sehr groß aber wir hatten trotzdem ein ruhiges Zimmer im 7er Block. Ich war diverse Male in Ägypten und das war bisher das beste Hotel in dem Ich war in Ägypten. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel zurückkehren. Ich habe mich vor Ort auch mit manchem anderen Touristen unterhalten und konnte die überzogene Kritik nicht nachvollziehen. bei dem Preis kann man nicht erwarten im Burj el Arab zu…
10.05. - 08.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Essen ist sehr gut und große Auswahl. Animateure sind sehr nett und freundlich (vielen Dank noch mal an Jessica und Kristina)
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Sterne in Hurghada kenne ich anders
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung aber es gibt noch einige Punkte die das Hotel schnellstens verbessern sollte.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Animatöre der welt
Das hotel ist sehr empfehlenswert!?Sehr geeignet für Kinder...und Jugendliche.Ich würde hier immer wieder herkommen?❤
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber. Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer. Strand sehr sauber mit guten Angeboten. Animation ist ausreichend. Sehr zu empfehlen ist der Relaxpool auf dem Dach.
Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste animatöre der Welt ??
Alles ist Super hier ?? Die Animatöre Sind Mega lustig und immer gut gelaunt,sie machen immer Stimmung man hat viel Spaß am Pool und am Strand ?
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber schön groß für jeden etwas dabei wer abschalten möchte geht zum Relax pool auf dem Dach :-) oder an den strand.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lohnt sich auf jeden fall
Super Zimmer, Personal freundlich, Animation top, Familienfreundlich, und Kiesel sandstrand. Viele Aktivitäten und Ausflüge buchbar.