Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist riiiiesig und bietet damit viele Vorteile! Man bewegt sich und wird nicht völlig träge und somit verteilt sich die Menschenmenge dort sehr gut!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Anfangs als wir angekommen sind hatten wir paar Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Denn wir hatten für drei Personen nur zwei Betten. Aber nach dem das geklärt war und wir das Zimmer gewechselt haben konnte der Urlaub aber dann beginnen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Besonders gut fanden wir das Essen. Die Auswahl hat gestimmt und auch geschmacklich sehr gut. Vor allem die al a cards Restaurants sind sehr zu empfehlen. Schade finden wir es…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Ordnung - keine Kritikpunkte
Hotel für junge Leute und Familien. Schönes Areal. Vielseitige SpSnackständen in den Restaurants, eher begrenzte Auswahl an den Snackständen.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne. sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. immer wieder gerne. sehr zu empfehlen. Super Service, sehr nettes und freundliches Personal!!! Top Strand. P.S. Als Tipp, achten Sie bei der Buchung auf Ankunftsziel bzw. Flughafen! 'Marsa Alam' - Flughafen ist ziemlich weit weg!!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Hotel. Zimmer & Verpflegung top. Strand circa 5-10 Minuten zu Fuß entfernt aber es gibt ein Shuttle. Wir kommen gern wieder.
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist perfekt, es ist sauber das Essen ist gut, die Mitarbeitet super freundlich und man kann viel unternehmen und auch in der Anlage viel machen. Super Spielplatz für Kinder. Hotel für Jung und Alt. Nur zum weiterempfehlen
Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich würde wiederkommen!
Eine sehr große und saubere Anlage. Schöne Zimmer und genug Pools und Liegen. Ich würde aufjedenfall nochmal wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Afrim & Mendi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub.
Die ganze Animation ist super und auch nett. (Danke an euch Jessica, Kristina und den Rest) Der Service ist auch super. Vor allem der Kellner am Pool (Ahmed) hat uns sehr gut bedient. Auch die Gästebetreuung (Nadine und Eileen) waren bei allen Problemen für uns da und hilfsbereit, sowie Sascha aus Deutschland. Unser Tipp: passt auf mit den Foto Shooting. Weil bei uns Missverständnisse aufgekommen sind und der Preis am Ende nicht der war, auf den wir uns geeinigt haben.
Thamo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundliches Familienhotel mit den coolsten
Als ich mit meinen beiden in dieses Hotel angekommen bin war ich sehr positiv überrascht. Die Lage zum Strand war auch gut. Aber ich muss ein ganz großes Lob an das gesammte Personal machen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Aber meinen besten Freunden Kuku , Said und sein Bruder und mein Kumpel Mohamed der Poolguide. Ich werde auf jeden Fall widerkommen . Und dann mit meiner Frau und meinen Kindern. Ganz lieben Gruß Thamo Chiara und Lea. Alle Daumen hoch
Raul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Herbsturlaub
Super Hotel mit super Lage . Beim Buffer war viel Auswahl und für jeden was dabei. Mitarbeiter des Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Das Gym war meiner Meinung nach ein wenig klein, aber der Trainer, Mustafa Arafat, war ein super Kerl der viel Ahnung hatte und immer da war und geholfen hat, wenn man mal eine Frage oder ein Anliegen hatte. Besonder Grüße auch an das Animationeteam (Jessica, Kristina, Celine, Emily, Luca, Ziko und ganz besonders Kareem) die immer und jeden Tag…