Erwin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden Preis Leistung perfekt
Preis Leistung sehr zufriedenstellend Kommen gerne wieder Animation war super Personal war sehr kinderfreundlich Am essen könnte man sich auch nicht beschweren Für jedermann was dabei .
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top !!
Das Hotel ist top! Zimmer war bequem und ruhig! Essen abwechlechselungsreich! War das erste mal in Steigenberger Hotel und kann es nur weiter empfehlen!
Donki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub zu teuer wurden verarscht
SPA hat uns garnicht gefallen Das Animationsteam ist klasse (Jessi,Christina) Hotel war in Ordnung aber zu viel bezahlt
Chantal und Arthur(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super, geniale Hotelanlage. Gerne wieder!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Vor allem unser Raumpfleger Ali hat super Arbeit geleistet. Mit all den Extras an Verschönerung des Zimmers mit Blumen und täglich neuen Einfällen an Bettdeko einfach nur genial. Das Zimmer war ausserordentlich sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf Kundenwünsche ein. Das Auswahl an Lebensmitteln und die Zubereitung der Speisen war klasse. Die verschiedenen Hoteleigenen Speiselokalen mit diversen Angeboten waren der Hammer. Die Hotelanlage hat vieles zu…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Super Essen. Tolles Ambiente. Netter Service, wir haben uns immer Wohlgefühlt. Ganz tolle Animation, super lieb mit den Kindern. Vor allem waren wir super zufrieden mit den extra Leistungen am Strand (Glasboot, Jetski usw. )Insgesamt hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Liebe Grüße an jessica und kristina
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Es war alles gut, WLAN Empfang ist leider nicht überall möglich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist groß.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Holiday in Ägypten
Dass Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist super. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zimmer super ausgeststtet. Besonders zu empfehlen ist dass Animationsprogramm immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Jimmy, Kristina, Jessica,... machen einen mega gute Job. ☺ ich gebe diesem Hotel volle Punktzahl da es für uns einer der schönsten Aufenthalte war. Wir werden definitiv wiederkommen ☺
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch
Sehr gutes Hotel wie auch schon beim letzten Besuch. Ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mega Urlaub - traumhaft schön
RiesenAnlage mit absolut genialer pollandschaft. Sehr gepflegt und toll gestaltet. Super Strand und neue liegen. Service 1a
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr große Anlage, Service war super, personal sehr hilfsbedürftige. Essen war lecker, sehr gut für Kinder geeignet. Top.