Thoren Dombrowski(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel nur zu empfehlen!!!
Das Hotel, ist super gut für Jung und Alt. Die Lage ist auch super 200-300m zum Strand. Kleiner 9 Loch Golfplatz inkl. Super für kurz spiel Training :).
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel ist einfach super war nun schon das 6te mal dort gewesen. Es gibt einfach nichts zu meckern. Jeder gibt sein bestes und man fühlt sich rund um wohl.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
sehr große und weitläufige Anlage, viele Liegen. Mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten. Etwas nervig waren die Mitarbeiter die für diverse Veranstaltungen wie Quadtouren, Massagen, dinner am Strand etc. rumgelaufen sind und ständig werbung gemacht haben. Das war beinahe penetrant.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Sommerurlaub!
Wir waren wie erwartet sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Rezeption war sehr kompetent und auch alle anderen Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Außerdem war alles sehr sauber
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Die Anlage ist super freundlich und bietet eine Vielfalt an möglichkeiten . Die Zimmer sind sehr sauber, gross und bieten genug Platz auch für 3 Personen . Nicht zu vergessen der Animateur Jimmy, der uns immer gut unterhalten hat. Das buffet ist ganz ok, da es jeden Tag eine andere nationalität an Essen gab. Ich kann nur empfehlen den Italiener und das Sky Restaurant auszuprobieren.
Sylvia und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit neuerdings kleinen Defiziten!!
Ein 2014 neu eröffnetes Hotel mit toller Poollandschaft und eigenem schönen Strandabschnitt. Wir waren jetzt zum 4.Mal im Steigenberger Aqua Magic, waren dieses mal allerdings von der allgemeinen Sauberkeit in einigen Bereichen(besonders im Magic Flavors-Hauptrestaurant) sehr enttäuscht.es fand sich u.a. ein grosser Ketchup Fleck an einer Wand, der über Tage hinweg nicht beseitigt worden ist. S etwas geht in einem 5 Sterne Haus natürlich nicht!!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Steigenberger Aqua Magic war für unseren ersten gemeinsamen Urlaub perfekt. Die Hotelanlage ist riesengroß und es gibt viele Möglichkeiten jeden Tag zu genießen. Sowohl für ein actionreichen Urlaub als auch für einen entspannten Urlaub ist hier vorgesorgt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr klassisch für ein ägyptisches Hotel eingerichtet und auf Hygiene wird sehr geachtet. Was uns auch sehr gefallen hat, war die große Auswahl an Getränken an den Bars und das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 3 Mal, diese Mal mit Abstrichen
Wir waren jetzt zum 3 x im Steigenberger Aqua Magic und wir waren wieder im großen und ganzen zufrieden. Das einzigste was uns dieses Mal gestört hat ist die Sauberkeit im Restaurant die Stellenweise unter aller Sau war kein Vergleich zum Mai/ August 2016 . Die Tische waren stellenweise so dreckig das wir sie selber gewischt haben die Stühle haben vor Dreck geklebt also da finde ich sollte die Hotelleitung mal danach schauen weil ein sauberer Tisch gehört einfach dazu . Wir fanden den Speisessal dieses Mal sehr…
Vita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder in Steigenberger
Das Hotel hat sich zum zweiten mal bewert. Besonders hat uns animationsteam gefallen, lustig und immer gut gelaunt, liebe Grüße an Kristina.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub - absolute Weiterempfehlung
Ich bzw wir können an dem Hotel nichts aussetzen. Es ist sowohl zum Wellness, Strand- als auch Kultururlaub geeignet. Poolanlage lädt zum entspannen ein.