Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine absolute Empfehlung im deutschen Winter!!!
Ein großes und sehr weitläufiges Hotel mit leider sehr engem Strand. Freundliches Personal jedoch wohin man schaut :)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Alles soweit super in Ordnung, Service perfekt. Auswahl an Speisen zu groß und dadurch leidet die Qualität etwas. Zimmer perfekt, außen Anlage inklusive Beach top. Insektizid sprühen am Abend vermeiden.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub....immer wieder gerne
Wunderschönes Familienhotel mit gutem Service und immer nettem gut gelauntem Personal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und 10 tolle Tage erleben dürfen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Tolle Küche sehr gutes Essen. Supernettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pärchen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
sehr schönes Hotel sowohl für klein und groß schmackhaftes essen moderne Zimmer super Service was will man mehr. Wir kommen wieder !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub, komme wieder
Sehr sehr netter Service, sehr gute Animation besonderen dank an Kristina und Jessica die mit ihrer ansteckenden Fröhlichkeit und Freundlichkeit auch einen Morgenmuffel schon früh ein Lächeln aufs Gesicht zaubern , nicht aufdringlich, die Ala Kart Restaurants sehr zu empfehlen
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
URLAUB IN AQUA MAGIC
Das Hotel ist sehr gastfreundlich Servies ist sehr schnell und gut Das Hotel hat tolle Rutschen mam hat hier keine langeweile es ist aufjedenfall empfehlenswert.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel , der strand ist auch super. Die Mitarbeiter im Hotel sind auch alle sehr freundlich. Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder hier verbringen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller und angehnemer Urlaub
Hoelanlage super. Service super alle nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Anmation super Kristina und Jessica tolle nette Mädchen. Essen viel Auswahl. Im großen und ganzen toller Urlaub. Klasse weiter so.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic Einfach toll
Tolles Hotel, Nette Angestellte, Super Essen, es ist immer wieder schön, wenn man hier her kommt,für mich mein zweites zuhause, war jetzt zum 9.ten mal da und es gibt auch die 10.