Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Der Service ist super und steht für alle Anregungen und Wünsche zu Diensten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Hotel ist super .ich war sehr zufrieden. Nur die Lichtverhältnisse auf dem Hotelzimmer und der und Föhn sind zu bemängeln. Also nehmt euch am besten einen guten Schminkspiegel und einen eigenen Föhn mit . Das Personal ist sehr aufmerksam. Am Tage wie auch am Abend, machen die Animatöre lustige Spiele und eine super Show. Ganz besonders toll von den Animszörem fand ich Jessica und Kristina, dass sind super Mädels die wissen wie sie die Urlauber am besten bespaßen . Ich hatte einen super tollen Urlaub und kann…
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis entspricht keine 5 Sterne.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; wer 5*; lange feine Sandstrände und gutes Essen erwartet ist hier falsch. Tolles Hotelgelaende mit vielen Pools und Wasserrutschen. Besonders für Familien geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, gemischtes Publikum, (die Kinder hatten die Möglichkeit ihr Englisch beim Toben und Spielen im Wasser zu testen. Tolle Möglichkeiten für Teenies - sehr empfehlenswert. Das Restaurant auf dem Dach war ein Erlebnis. Und die Jungs Abends an der Bar - Super freundlich und extrem aufmerksam.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und guter Service. Es gibt für jeden genügend Angebote an Ausflüge und ein super Preisleistungsverhältnis. Es gibt nichts auszusetzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfrischender Urlaub
Tolles Hotel....hervorragendes essen....coole Poollandschaft. Und großes Kompliment an das erfrischende Animationsteam - allen voran Jessica, wir hatten sooo viel Spaß mit Dir. Danke
Sehr tolle Hotel Anlage, super sauber, schöner Strand. Viele Pool's. Wirklich ein sehr tolles Hotel, die Anlage ist einfach ein Traum wunderbar kann man dort Urlaub machen!