Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wirklich schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wirklich groß, sodass man sich auch ein bisschen bewegen kann. Alles ist sehr sauber und die Zimmer komfortabel. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert, das Personal ist freundlich. Das Animationsteam sorgt immer für ein bisschen Stimmung und man kann mal ein bisschen quatschen, besonders Kristina und Jessi sind super lieb und gut drauf. Das Essen ist lecker, allerdings könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Sehr empfehlen kann ich das Abendessen im Skyrestaurant,…
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön!
Super zuvorkommender Service und sehr schöne Anlage. Die Dachterrasse ist unglaublich schön und sehr gepflegt, genau wie der Pool.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles super schön
Guter Service, Super Essen, sehr viele und Schöne Aussichten, Momo ist bester Mann, er sieht super aus und ist immer gut drauf!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel mit toller Außenalage, mehreren Restaurants und Bars. Schöne Poolanlage mit Rutschen und Animation. (MOMO ist top)
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das war der beste Urlaub September 2017
Es war ein sehr angenehmer Ort, das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich ( die Animation vor allem ziko) sehr schön. Ja es war für mich und meine Familie geeignet.
Catharina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum nachdenken
Strand anlage zu klein, strand bette zu wenig und alt. Strandbetten werden reserviert mit handtuch durch leute aus Ost Europa, sind aber selber den ganzen tag nicht da. Essen am strandbar ist jeden tag das selbe. Nettes Hotel zum empfehlen fur leute mit kinder. Animation :( Und bitte nicht unter dem tisch sauber machen wenn wir Essen !! Personal is sehr freundlich und hilfs bereit.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Animationsteam war super
Das Animationsteam war super und es ist für jedes Alter was dabei.Sonne satt und viel Spaß tolles Wetter nette Leute. Echt toll
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren schon zum dritten Mal dort
Tolles Hotel mit guten Service, Zimmer wurden in 2014 alle renoviert, Essen vielfältig und gut. Strand sauber mit Beach-Bar und ebenfalls zuvorkommenden Service. Roof-Top-Pool in Hotel ebenfalls ausgefallen. Abends auch durch die Lage nicht weit um etwas shoppen zu gehen
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aqua Magic at March
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, für Familie sehr geeignet und die Mitarbeiter sehr freunlich und Pünklich bei Sercive.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder, wir kommen immer wieder
Wir waren in der Zeit vom 24.05. bis 07.06.2017 zum zweiten Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir haben diesmal direkt das Hotelzimmer ( ohne Reiseveranstalter) gebucht, per E-Mail. Unsere Ansprechpartnerin war Frau Julia Spivak. Sie hat unsere Wunschzimmer für uns reserviert. Wir wurden vom Hotelservice am Flughafen abgeholt. Das lief alles super problemlos. Unsere Urlaubsbuchung wird nur noch so erfolgen. Auch die getrennte Flugbuchung war problemlos. Das Essen war wieder mal sehr gut und auch vielfältig.…