André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nichts wie hin!
Wunderschönes Hotel, sehr akkurates Essen und Service. Sabry der Chef Koch und das Tean sorgt sich um eine sehr hochwertige Auswahl der Speisen und dessen Zubereitung. Das Aussenpool ist grandios und sauber. Tolles empfehlenswertes Hotel.
Jannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Herzlichen Dank an alle, die uns eine Woche lang super verwöhnt haben.
We(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nett
Wir Ja wir waren sehr zufrieden super service freundliche bedienung sehr aufmeksame mitarbeiter Dauod a tawab mahmoud hesham immer gerne winder
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal und auch das Letzte mal
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Ca. 5-10 Fahrminuten. Ging recht schnell. Ware das erste mal in Ägypten.
Michaela und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TRAUMHAFT !!!!!!!!!!!!
Mega tolle hotel anlage ...eigendlich wollten wir gar nicht in eine so große hotel anlage und eigendlich auch nicht nach ägypten ...jedoch können wir einfach nur sagen ...das war mit abstand unser schönster urlaub ...die anlage ist riesig hat viele pools und ist sehr gepflegt ... für kinder einfach ein traum .... auch wenn man lieber etwas mehr ruhe möchte ..es ist für jeden was dabei ... der weg zum strand ist auch gut zu erreichen ... ein shuttel fahrzeug steht aber auch bereit ... das essen ist sehr…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auch beim wiederholten Mal
Hotel für die ganze Familie. Es ist sauber und alles ist gut erreichbar. Erholung für alle auch in diesem Jahr. Viel Spaß
Peter Jüttner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Resort mit rundum sorglos Paket.
Wer keine lange Busanreise zum Urlaubsziel mag, ist in diesem Familienhotel bestens bedient. Für Kinder ein Erlebnisparadies mit Betreuung, Abenteuerpool (Piratenschiff) und Abenteuerspielplatz. Es ist aber auch ein Erlebnis für Erwachsene. Jeden Abend ein musikalischer Künstler in der Lobbybar. Sehr angenehme Unterhaltung. Wir waren sehr angenehm überrascht und es hat uns gut gefallen. Es handelt sich um das "Al Dau Resort" das von Steigenberger bewirtschaftet wird. 2 Hotels nebeneinander, mit einer eigenen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wunderbar! Weiter zu empfehlen!
Das Hotel gefällt mir sehr gut! Sehr leckeres und vielseitiges Essen, wunderbare Anlage und sehr freundliche und sympathische Bedienung und Animateure In diesem Sinne ein herzliches Dankeschön an Kristin und Momo!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel !
Sehr gutes Hotel ! Gute Lage, viele Freizeitangebote und motiviertes Animationsteam, vor allem Kristina und Jessica.
Ken14(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Zufrieden
Sehr freundlich und ein ausgesprochen gute Küche was an Angebot sehr reichhaltig war. Anlage ist Tip top gepflegt....