Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Die Anlage Befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr Sauber. Das Personal ist sehr Freuntlich besonders die Animatoren am Strand(Kristina und Jessica). Wir sind Angereist mit Schwigermutter die auf ihren Rolator ist, was aber Kein problem für uns darstellte Weil man über all wo Treppen waren eine Rampe Oder einen Aufzug vorfand.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage.Nettes Personal immer freundlich. Animationen werden viele Angeboten für Jung und Alt mit Riesen Spaß. Vor allem das Fußball spielen bei Flutlicht mit Momo War ein riesiger Erfolg für die Ägypter ;) 10:9 gegen Germany
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada!
Bislang das beste hotel in Hurghada! Nach dem letzten Aufenthalt hier direkt den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Sehr leckeres Essen, immer eine Riesen Auswahl am Buffet und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist super! Jessi, Kristina und kareem sorgen den ganzen Tag für top Unterhaltung!!! Ich komme jederzeit gerne wieder hier her!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfect holiday!
Super freundliche Angestellte , super leckerers Essen , es gibt nichts was negativ aufgefallen waere, wir kommen defintiv wieder
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Empfehlendwertes Hotel das jedoch unter dem Mangel an Touristen aus Westeuropa leidet. Vor den Feiertagen waren sehr viele Osteuropäer present und an den Wochenenden Familen aus Kairo.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnet
Da viele Touristen fehlen, hat man Zeit für die einzelnen Gäste, sehr freundliches hilfsbreites Personal, saubere Anlage mit 10 Swimming Pools, grosse Zimmer mit Flat-TV
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Tolles Zimmer mit Blick auf Pool Am Pool ein Kellner zu wenig Fliegen sind nervig Animationsteam sehr nett Lg an Jessica.
frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis Leistung Top
ich bin mit dem Hotel zufrieden und kann es empfehlen, sehr gepflegt mit sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer entsprechen jedoch nicht einem 5 Sterne Hotel
DANIEL (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen am Meer
Sehr schöne hotelanlage. Die Abende mit dem animationsteam haben den Urlaub noch versüßt. Danke Viele Grüße noch an Kristina :)
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Weiterempfehlen
Gepflegte und saubere Anlage, sehr viel Angebote für Kinder, auch der Strand ist leicht zu Fuß erreichbar , es fährt aber auch ein kleiner Shuttlebus. Es sind genügend Liegen am Strand zur Verfügung. WLAN bitte nicht zusätzlich kaufen , sondern in der Looby ist es gratis und auch am Strand ist WLAN Möglichkeit. Es wird zwar vermerkt es sollte beim Abendessen auf die Kleidung geachtet werden, aber es gibt immer wieder Gäste die mit Kurzer Shorts zu Tisch gehen.