Nebiyu (19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !!
Wunderschönes Hotel und super Aqua anlage ! Buffet und Essen super lecker und jeden Tag variierend. Die Aussicht ist ebenfalls ein Traum. Sauberkeit war super, nichts zu bemängeln. Angestellte sehr freundlich & hilfsbereit!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel. Nur weiterzuempfehlen
Mega viel geboten sowohl am Strand als auch am Pool. Klasse Strand mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Auch die Poolanlage erfühlt jeden Wunsch.
Nico(19-25)Deutschland
Große Klasse
Sehr schnell und freundlich empfangen worden. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Zimmer stets sauber. Sehr große, anfangs eher unübersichtliche aber schöne Anlage. Es ist für jeden etwas dabei, ob Spiel & Spaß oder relaxen!
Karsten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Steigenberger, was denn eigentlich sonst?
Das Hotel besuche ich schon seit einigen Jahren als Stammgast und es gibt keinen sachlichen Grund ,dieses Hotel zu meiden . Sie finden hier alles was die menschliche Seele zum erholen braucht . Tauchen Sie einfachmal in das Steigenberger Aqua Magic ein und Sie werden sehr schnell feststellen , das Sie hier fast alles finden was ihr Herz begehrt .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder....
Es ist ein super Reiseziel mit viel Sonne, Spaß und einer super Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl und alle sind stets bemüht es einem zu einen schönen Urlaub werden tu lassen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER
Waren nun schon das zweite mal in diesen schönen Hotel,diesmal mit Freunden.Es hat allen Super gefallen,also haben wir gleiche alle noch mal für Juli 2018 gebucht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur top
Das Hotel ist wunderschön und die Leute sind auch sehr nett und sehr hilfsbereit . Das Essen war total lecker und es war immer genug da . Ich muss dazu sagen es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel Das beste was ich bis jetzt erlebt habe
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, dennoch hat es sehr nachgelassen!
Waren 11 Tage im Steigenberger Aqua Magic und leider hat das Hotel richtig nachgelassen . Das Buffet sieht aus wie Sau und kaum noch internationale Speisen was sehr schade ist . Wir sind das vierte mal in diesem Hotel gewesen , im letzten Jahr gab es zwischen Rotkohl und Königsberger Klopsen auch eine Gästebetreuung die sich um vieles gekümmert hat . Die Neskaffee Automaten im Hotel sind derart verdreckt und im oberen Bereich wo der Kaffee rauskommt sogar mit Schimmel befallen , seit ich keinen Kaffee mehr im Hotel…
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen
Das hotel ist sehr schön. Service ist ausgezeichnet. Animation sorgt jeden tag für viel spass und Action. Vorallem Jessica und kristina ihr sorgt dafür das alles reibungslos abläuft und viel spass macht