Tani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist ein ideales Familienhotel!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein ideales Familienhotel für einen Urlaub am roten Meer. Mit Kindern aufgrund der zahlreichen Pools, Rutschen, Animation... sehr zu empfehlen.
Geraldine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil es dort super viel Spaß macht
Das Hotel ist sehr hübsch von innen und außen, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Dort gibt es viel zu erleben von klein bis groß Es ist super Kinder freundlich und es gibt dort sehr viel für Kinder. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kinder da, das Hotel ist sehr gut, wir hatten das Zimmer6018, war sehr gutes sauberes Zimmer, Personal war sehr Zuvorkommen, immer sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen aufjedenfall wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
An und für sich schönes Hotel
An und für sich schönes Hotel, ohne eigenen Strand. Insgesamt fanden wir es aufgrund der Gäste ziemlich laut und bei den Mahlzeiten sehr chaotisch. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub!
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Großes Lob an das Animationsteam!!! Liebste Grüße an Euch! Außenanlagen ist sehr schön und groß!
Merle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer gerne wieder
Tolles Team! Insbesondere Frau Barazi war unglaublich toll und hilfsbereit! Ich würde jederzeit wiederkommen. Super Hotel!
Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eigentlich schönes Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel. Als wir da war jedoch sehr lautes Publikum und chaotische Zustände am Buffet. Schöne Poolanlage aber leider kein direkter Zugang zum Strand.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gelungener Urlaub
Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam, hat uns immer super unterhalten. Kommen gern nochmal wieder. Alles top :)
Adile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lob an das Steigenberger Hotel
Unser Urlaub der sich vom 11.03.2017 bis zum 22.03.2017 ausgeprägt hat war dank ihres Hotel-Teams eines der schönsten Urlaubserfahrungen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 5 Sterne, dennoch toller Urlaub
Keine 5 Sterne, dennoch toller Urlaub. Man muss Abstriche machen. Es gibt an einigen Stellen noch Verbesserungsbedarf, aber alles in allem ein gutes Hotel. Bester Mann im Hotel ist Ziko viele Grüsse an ihn.