Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Steigenberger Aqua Magic
Sehr schönes hotel in guter Lage , Sauberkeit wird hier hoch geschrieben , sehr sehr nettes Personal. Steht's bemüht. Vielen Dank für alles an Celine und das animationsteam , die mir vieles ermöglicht haben ! Liebe Grüße Leo
Wir waren für 9 Tage vom 4.-12. April 2017 im Steigenberger Aqua Magic.
Der Start war alles andere als gut. Gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer. Uns wurden Zimmer im 7000er Block zugewiesen, die für ein 5 Sterne Hotel einfach nicht angemessen sind. Wie wohl ein Standard-Zimmer aussieht möchte ich nicht wissen. Man schaut auf die Grasnarbe, die Balkontür ließ sich nicht schließen und von Sauberkeit keine Spur.
Nach 2 stündiger Diskussion und Hin- und Herlaufen zwischen den Zimmern und der Rezeption (gefühlte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im super Hotel!
Alles ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen nachtes Jahr wieder. Essen war toll, zimmer super und sehr sauber. Alle Mitarbeiterer sind sehr nett und freundlich. Und Recepcion ist super ☺☺☺ Sanja und Goran
Nach der fünften Hurghada Reise, waren wir das erste mal im Aqua Magic und waren von dem Hotel so begeistert, das wir für Oktober 2017 nochmals kommen.
Alles war super:
Sehr freundliches Personal, Zimmer, Strand, Essen einfach alles.
Einziges Minus:
Sonnen liegen werden schon morgens (ab 7:00 ) mit Handtüchern "Reserviert" (wie auf Malle). Einen Großteil der Sonnen liegen sind defekt, sollten geprüft und ggf. erneuert werden.
Hoffen das Problem "Sonnenliegen" besteht bis Oktober nicht mehr.
Erster Urlaub Im Steigenberger Aqua Magic. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Es ist eine grosse Hotelanlage, aber die Menschen verlaufen sich. Der Weg zum Strand kann gut zu Fuß Oder auch per Shuttle (kostenlos) gefahren werden. Der Weg führt durch eine schöne Anlage und an einen 9-Loch Golfplatz vorbei.
Die Mitarbeiter des Hotels haben uns zu einem schönen Urlaub verholfen. Insbesondere am Strand war es Kaktus Mustafa und im Hauptrestaurant Ahmed Mohamed möchten wir uns für ihre Aufmerksamkeit und sehr guten…