Tanja(26-30)Deutschland
Luxus Urlaub
Wir waren bis vor 3 Tagen in diesem tollen Hotel, für 12 Tage. Es war einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, ohne bedenken. Top Service, gutes Essen, sehr sehr nette Mitarbeiter, Zimmer und Sauberkeit top. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Myrjam & Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben wunderschöne 3wochen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verlebt.es war wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub mit Freunden
Das Steigenberger steht zu seinem bekannten Namen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Wir waren mehr als Überrascht über die tolle Hotelanlage und dessen Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub
Super tolles, neues Hotel. Was man ohne bedenken weiter empfehlen kann. Wir waren bereits das zweite Mal da, weil es uns so gut gefallen hat. Das Animationsprogramm war sehr gut und die Kinder haben ZIKO den Animateur geliebt. Bester überhaupt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne?
Wer das Niveau eines 5 Sterne Hotels kennt, wird hier enttäuscht. Zumal es als Luxusklasse bei L-tur angeboten wurde. Die Anlage selbst ist sehr schön und für Familien ein Paradies. Essen, Speiseraum, Sauberkeit, Strand schlecht.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwei wunderschöne Wochen mit der Familie verbracht
Man wurde gleich beim einchecken mit einem Begrüßungsgetränk herzlich empfangen. Wie hatten ein Familienzimmer mit 55 qm gebucht und haben sofort ohne nachzufragen kostenfrei ein Upgrade auf eine Familiensuite mit 68 qm bekommen. Der erste Eindruck in der Lobby war schon überwältigend.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel immer wieder gern!
Tolles Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und groß. Danke an Jessica und das Animationsteam. So ganz kurz das reicht schon
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes familiäres Hotel
Das Hotel war wie hier beschrieben genau nach unseren Vorstellungen, wir hatten einen traumhafte Urlaub dort. Einzig das wir am letzten Tag nach dem Check-out um 12 h leider kein Wlan mehr zur Verfügung hatten war sehr unglücklich, da wir erst um 23.15 h abgeholt wurden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein erstklassig geführtes Hotel. Man merkt das deutesche Managment. Die Anlage ist recht gross, aber nicht zu gross. Zum Strand muss man über die wenig befahrene Strasse ins Nachbarhotel,und wird sofort mit einer Art Golfcaddy zum Strand gefahren. Zu fuss sind es etwa 5 Minuten. Sehr schöner Strandabschnitt mit reichlich liegen und Sonnendächer. Das gleiche gilt übrigens auch für die Poolanlage. Alles genügend da, man muss nicht reservieren gehen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und…
Laura Maria-Therese(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gerne Wieder
Wir waren 1 Woche im Steigenberger Aqua Magic und es gab nichts auszusetzen man Hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt