Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel ... gerade für Kinder
Das Hotel ist sehr groß und mit einer top Pool-Landschaft ausgestattet. Insbesondere für Kinder ist ein eigener Bereich mit einem Piratenschiff mit Wasserspielen und es gibt riesen Wasserrutschen auch für etwas ältere "Kinder". Auch für Kleinkinder gibt es ein eigenes Becken. Ein reines Schwimmerbecken gibt es nicht, aber dafür ist das Meer ja auch in der Nähe.
Der Strand wird in 5 Minuten Fussweg erreicht und ist ein hoteleigener Strand des Nachbarhotels der gleichen Hotelkette. Am Strand direkt sind eine…
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind spitze, das Zimmer schön und der Service und das Essen sind sehr gut. Ein Lob an den General Manager Herrn Geiger und sein Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Die Animation des Hotels War wirklich super. Es gibt ein großes sportAngebot. Besonders stretching und Volleyball kann ich sehr empfehlen. Die animateure, insbesondere momo, waren immer sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Sehr gehobenes Hotel, 5 Restaurants zur Auswahl, genial Kinderfreundlich mit Piratenschiff und mehreren Rutschen. Sehr freundliche Rezeption, besonders MOHAMED EL GENDY ist hier hervorzuheben der einem alle Wünsche erfüllt ;-) .
Große Poolanlage. Viele Restaurants. Strand schnell erreichbar. Sehr nettes Animationsteams (Jessica, Kristina). Pools waren nicht zu überfüllt, sehr angenehm. Nette Atmosphäre vorallem abends.