Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Badeurlaub
Schönes sauberes Hotel, traumhafte Poollandschaft, überall Wasser, klasse Rutschen und sehr leckeres Essen. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Großes Animationsprogramm und super Strandabschnitt.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach traumhaft, habe jetzt schon Fernweh
Ich habe nichts zu bemängeln. Von Anfang bis Ende alles top nicht nur die Anlage und das hotel sind bombastisch, auch der service und das Animations-team (vor allem Ziko) .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Poolanlage unschlagbar
Große Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Poolanlagen sind ein Traum! Der Strand ist eher steinig und relativ klein. Den Raum mit dem Buffet finde ich persönlich etwas ungemütlich gestaltet und zu groß...aber wir haben im Wintergarten gegessen, da gefiel es mir gut. Am Besten gefiel mir das großzügig gestaltete Deluxe-Zimmer, der Lazy River und der Pool für Erwachsene auf dem Dach. Es gab einen Bücherschrank zum Austausch von Büchern, das hat mir auch sehr gut gefallen. Wenn man sich am Pool oder Strand…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super tolles Hotel ! Immer wieder ☺
Schönes Hotel, sehr gepflegt und Sauber. Super nettes Personal, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Große Poolanlage mit viel Auswahlmöglichkeiten zum Sonnen. Essen sehr gut. Top Hotel!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Großartig
Das essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer waren immer sauber, mit kleinen Figuren auf dem Bett und deutschem tv. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wie z.B. Bruno. Die dachterrasse ist der Hammer, Pool und Adult only. Alles in allem ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles top und sehr freundlich
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hin wie würden sie es auch weiterempfehlen es ist auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Irina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Service ist sehr nett und zuvorkommend. Viel Auswahl an Essen . Das Animationsteam gibt sich viel mühe um die Gäste bei Laune zu halted. Man macht viel spaß mit Bruno
PETER (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hatte etwas mehr erwartet insgesamt aber i.O
Allgemein ganz gut, Speisesaal hat etwas von "Bahnhofsatmosphaere" Zimmer sollten vor Neubezug gründlicher gereinigt werden, insbesondere die Schränke etc., die Lobbybar ist zu klein bei schlechten Wetter sollte es mehr Möglichkeiten zum aufhalten geben. Die Restaurants sollten besser beschrieben werden in Bezug auf oeffnung und Angebot
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine sehr schöne Anlage
Ein echt Tolles Hotel. War ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub und wir würden immer wieder kommen. Die Anlage ist groß und schön. Der Animation-Team ist echt klasse besonderen Danke an Jessica du hast uns den Urlaub wirklich schön gemacht :) wir kommen wieder!!!
Susanne & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - eben typisch Steigenberger
Hervorragendes Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Rutschen, Lazy River und dem großen Piratenschiff ist fantastisch. Aber auch Reisende ohne Kinder können hier durchaus ein ruhiges Plätzchen finden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich und dabei haben wir nur das Hauptrestaurant ausprobiert.